- Автор темы
- Ваш никнейм: Boba Matriez
- Никнейм или ID нарушителя: 910
- Подробное описание ситуации: Ущёл спать оставил персонажа АФК в камере так как отбой .(Дабы не нарушать ВР тюрьмы.) Пока стоял афк меня кнокнули. до 5:17 меня не кто не трогал спокойно лежал афк. в 5:17 пришёл id 910 без какой либо от игровки поднял меня, молча накинул срок, заломал в наручники и вывел во двор тюрьмы. Во двор тюрьмы они выводят всех кто афк что бы накидывать больше срока за 3.10 ВР то есть делают сами под себя РП ситуацию нарушая Ощие правила сервера пункт 6.18 и делают так со всеми заключенными и постоянно тем кто афк приходят и накидывают по часу за 3.3 ВР и 3.10 ВР. Выкручивая Рп процесс под себя. Тем кто не афк ничего не делают. Ищут тех кто афк выводят во двор что бы больше срока накидывать. Чаще всего без какой либо о игровки РП. На вопрос зачем вы так делаете отвечают АФК не особождает вас от РП. Если что то не нравится выходите из игры. В тюрьме АФК стоять нельзя.(Жаль не было записанно доказательств) Грубо говоря выгоняют людей с сервера. И всем накидывают срок не по ВР (По не понятным минутам то 30 120 если видят что человек совсем АФК стоит накидывают по + 60 120 минут) ! Начало нарушения в 03:26 (
- Дата и время произошедшего: 28.03.2024 5:17
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: