- Автор темы
- Ваш никнейм: Tifanny Benedict
- Никнейм или ID нарушителя: 295,225
- Подробное описание ситуации: Беспредел начинается с того момента что, 295ID кричит в чат "[Мегафон] прижаться к обочине" что уже является нарушением потому что Мегафон должен отыгрываться системно, плюс посадили меня личный Т/C а не в рабочую машину.
На втором откате "timecode 0:10" я прошу вызвать мне адвоката=игнор).
На третьем откате я также несколько раз прошу вызвать мне адвоката на что меня полностью игнорят, хотя они должны были мне назвать время запроса, время ожидание и время окончания ожидание, потому что как минимум мне надо было знать с какой минуты пошел отсчет ожидания адвоката.Я уверена в 100 процентах что адвокат не был запрошен т.к когда я их просила его запросить, меня игнорили, а когда мы стояли уже в ФТ я еще несколько раз попросила его запросить, и мне 295ID сказал "какого адвоката?" то есть просто обыкновенный стёб.
И еще один подтверждающий факт того что мне не вызывали адвоката это тайминги, в здание ФТ мы зашли в 19:31 это видно на Втором откате, а на Третьем откате слышно фраза "Все адвокат не ответил" "timecode 1:16", то есть мы ждали адвоката ровно 2 минуты)
- Дата и время произошедшего: 19:28 - 19:34 29.06.2024
- Доказательства нарушения: 1 2 3