Рассмотрено Жалоба #1741

• Автор темы Автор темы sspwxz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sspwxz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sancez Keryan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 99, 689
  3. Подробное описание ситуации: стоял делал схемы и тут мне гражданин 689 начинает что-то говорить в плохой форме, я естественно отвечаю в такой же грубой форме, он резко переходит на OOC (ты не боишься что я тебя замучу)потом прилетает его кентик по мг и начинает впрягаться за него, начинает говорить что по голосу я жирный, а то-есть переходит на OOC и оскает мою личность в жизни, вообще данный игрок переходил с IC на OOC неоднократно, с целью оскорбить меня, далее гражданин 99 уходит начинать рабочий день в лпсд и приезжает на личном транспорте гражданина 689, далее в откате будут доки что этот автомобиль является именно собственностью гражданина 689, а то-есть не госс автомобилем или хотя бы зареганным в госске, далее гражданин кафает меня на схемах (на схемах нельзя кафать) и спустя долгих попытках попасть мышью в игре он меня садит в этот автомобиль (а это уже варн) и мы поехали, хочу приметить то что его кентик тоже поехал с нами в автомобиле, а это уже связь с краймом со стороны пдшника, так же хочу подметить что гражданин за всю ситуацию не отыграл ни одного своего действия, фулл нрп, далее этот персонаж повез меня в фт за административку, но не знал даже где въезд в само фт, далее на откате видно как гражданин 689 закрывает и открывает свой автомобиль что доказывает то что это его машина, адвоката мне не дали так же как и телефонный звонок что наказывается по OOC, далее гражданин говорит мне в наручниках показать свои документы доказывая свои умственные способности, далее в разговор вмешивается сотрудник саспы говоря что за админнистративку надо садить в кпз лспд и мы едем туда, по дороге гражданин 99 говорит что вызывал адвоката, получается он не отыграл его в фт, далее опять же 0 рп от игрока, он даже не знал куда идти что бы оформить, потом он догадался и посадил без отыгровок в кпз лспд на 3000 сек, считаю что данные игроки должны быть наказаны высшей строгостью, особенно гражданин 99, полное отсутствие рп от игрока злоупотребление тем что находиться в лспд и может по обидке кафать кого угодно и нарушать настолько грубо правила не только госс организаций, а правила проекта, варн поможет игроку ознакомиться с этими правилами.
  4. Дата и время произошедшего: 23:45 12.02.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:07-689 резкий переход на OOC, 0:52-переход на OOC и оскает мою личность в ирл, 3:00-приезжает гражданин 99 на не госс тачке и кафает меня на схемах садя в тачку без всяких отыгровок, 4:32-гражданин поехал с нами связь с краймом, 7:39- запрашиваю адвоката которого мне не предоставили, 8:40-гражданин 689 открывает и закрывает машину что доказывает что это не машина госс *сотрудника*, 9:16-заходим и сразу садить без каких-либо отыгровок, 14:17-говорит что запрашивал адвоката в фт но он его там не отыгрывал, 15:30-заходим в кпз лспд, 18:05-садит без каких-либо отыгровок.
  7. Примечание: желаю нашей любимой администрации сесть с попкорном за столом при просмотре данной жалобы что бы посмеяться от души над действиями данного игрока

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Darenar_Fartyan [680]
Shershen_Amafelyan [99]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху