Рассмотрено Жалоба #1740 ID 297

• Автор темы Автор темы sSergo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sSergo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pedro Perez
2. Никнейм или ID нарушителя: 297
3. Подробное описание ситуации: выставил на торговую площадку объявление о продаже автомобиля , после чего в личные сообщение поступило предложение по обмену моего авто на ботинки Timberland с государственной стоимостью 1 000 000 , я попросил сделать скрин имущества с целью узнать имя данного персонажа и в дальнейшем привлечь его к ответственности по нарушению правил проекта 4.10 , но подумав что данного количества доказательной базы будет недостаточно я решил все таки съездить на встречу где будет виден HUD , время , дата , id, никнейм персонажа в меню обмена и самое главное доказательство - название ботинок "Тимберленды" на русском языке , которые продаются в магазине премиум одежды за 8 000 , а не обещанные "Timberland" из магазина ИРЛ одежды с гос стоимостью 1 000 000.
Обмен разумеется не состоялся , но доказательной базы на мой взгляд достаточно.
Прошу привлечь данного игрока по максимальной строгости предусмотренной п.п 4.10 , ведь каждый день на проект приходят новые люди и каждый из них рискует попасть на данного бизнесмена.

p.s Чтобы избежать форс-мажора со звуком на откате специально спросил именно в чат про гос стоимость данных ботинок , игрок её подтвердил.

4. Дата и время произошедшего: 03.03.2022 22:55
5. Доказательства: https://radikal.ru/video/f1iiLwlw8C7

Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:
Игрок
[297] Vako_Fucqer будет наказан за попытку обмана игроков.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху