- Автор темы
- Ваш никнейм:Tim_Killa
- Никнейм или ID нарушителя:1866,2058
- Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, я хочу подать жалобу на сотрудника государственной фракции FIB. Данный сотрудник останавливал меня без мегафона, и без включенных мигалок на патрульном ТС. Он просил меня остановится, даже не говорил, что это законное требование. Прошу снять видеозапись с его бодикамеры, с регистратора машины c гос. номером FIB01, если записи которую прелогаю к делу я будет недостаточно . Данный сотрудник вел себя неподобающе например: Танцевал надо мной, направлял оружие калибра 7.62 - это я опознал по внешним признакам оружия. И зачем то свистел когда направлял ружье, тем самым угрожая моей жизни, ведь одной рукой держать автомат такого калибра, еще и с пальцом на курке очень опасно! Также сотрудник FIB хотел сорвать с меня маску, но потом как я предполдагаю вспомнил, что нельзя ее срывать на улице, а можно только при вторичном досмотре. Ещё он произвел обыск ненадев двухслойные медицинские перчатки, и нечего мне не сказав начал меня обыскивать. Прошу выдать ему NRP Cop, и если есть еще какие-либо нарушения выдать их тоже. С уважением житель штата Redwood - Tim Killa. - Дата и время произошедшего:00
- Доказательства нарушения: