- Автор темы
- Ваш никнейм: Daniel_Sullivan
- Никнейм или ID нарушителя: Icy_Range
- Подробное описание ситуации: Игрок под данным ником заскамил меня на моё т/с Bollokan Speed под предлогом съёмок в видео, притворившись действительно существующим ютубером (Icy - GTA 5 RP). Пообещав мне после обмена Truffade Shiron, предложил поехать на обсерваторию и начал изображать съёмки видео. После обмена тактично слился, оставив меня ждать на самой левой (по игровой карте) парковке. Спустя некоторое время я увидел в обьявлениях строчки "Продам авто Bollokan Speed. Цена: договорная." от игрока-нарушителя (вышеупомянутый Icy_Range). Приехав на место, и сев на пассажирское место в уже не своё авто, он удивился, извинился и выкинул меня из машины. После угрозы написать жалобу на форум, сказал мне, что данная тактика обмана - это не скам, и предложил вернуть мою машину за выкуп. После меня сбил NonRP водитель, и игрок-нарушитель, воспользовавшись этим, уехал от меня и вышел из игры. Прошу принять все возможные меры против этого игрока, и по возможности вернуть моё авто, либо предоставить соразмерную компенсацию (я покупал данное т/с за 360000 внутриигровой валюты). P.S.: таймкоды отсутствуют в связи с тем, что на обоих видео записано правонарушение полностью.
- Дата и время произошедшего: 17.10.2023, 19:46
- Доказательства нарушения: