Отказано Жалоба 1680

• Автор темы Автор темы Chsnick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chsnick

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danil Vetrov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 258
  3. Подробное описание ситуации: Уход от РП + 5.19 п.п.

Игрок, злостно нарушая ЭК, ПК и соответсвенно УК СА, проигнорировал требования прокурора в лице меня остановиться для получение его любого индификационного знака по первому требованию на основании 13 статьи о деятельности ОГП. Соответственно из-за того что игрок просто проигнорировал мое удостоверение убежал и уехал - я не могу пресечь его правонарушение в IC и продолжить ситуацию.

Просто это уход от рп, игрок боится последствий IC для себя и убегает, другой ничего не сможет предпринять априори даже через 3-х лиц: Timofey Glumakov

5.19
    Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.

4. Дата и время произошедшего: худ игры
  5. Доказательства нарушения: *тыктык*
  6. Тайм-код нарушения: 2:16 резкий переход на ООС, на 0:03, 0:15, 0:26, 0:36, 0:42, 0:50, 1:16, 2:02 требую от игрока его документы и пасспорт - он отнекивается (так и не дал)

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Нет полной ситуации, фиксация обрывается.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху