Рассмотрено Жалоба #1680 ID 759, 1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tomias Kroetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 759, 1259
  3. Подробное описание ситуации: Армейцы преследовали нас около 10 минут. На вопросы, почему они за нами едут мы ответа не получили, после чего мы решили сопроводить их до форта. На месте мы получили два предупреждения и просьбы покинуть территорию. Находят уже на Желтой территории я вышел из машины, чтобы поинтересоваться, точно ли мост является территорией SANG и где нам находиться можно, а где нет, за что получил пулей в лоб. Расцениваю это как NRP ARMY
  4. Дата и время произошедшего: 12.04.20 16:56
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Sam_Maslik3228

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Ашалеть повторение жалобы делаешь, на еще раз пересмотри видео про отсутствие MG информации по твоему автомобилю и перечитай закон "О национальной гвардии". и, кстати, что за езда на 0:50 с дымящимся двигателем, на моем видео

Последнее редактирование:

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
Ашалеть повторение жалобы делаешь, на еще раз пересмотри видео про отсутствие MG информации по твоему автомобилю и перечитай закон "О национальной гвардии". и, кстати, что за езда на 0:50 с дымящимся двигателем, на моем видео
Соре, я забайтился на предыдущую жалобу, попутал номер в своей прошлой жалобе.
1) По поводу MG информации я посмотрел, подумал и еслии смотреть мой откат, то можно понять откуда инфа (когда мы грабили проезжал контендер) . В первый раз я этого не заметил. Извиняюсь, убрал часть про MG.
2) Дым из под капота был, но двигатель продолжал работать, я ехал километров 50-60 до магазина, чтобы починиться. Если по-твоемуэто NRD, пиши жалобу.
3) Все же не правильно это стрелять в гражданских, которые интересуются, где заканчивается территория SANG. Персмотри пожалуйста территории. Огонь был открыт на той территории, где гражданским можно находиться, но по требованию гражданские должны ее покинуть. Требования были, спорить не буду, но последующие действия бойцов не должны были быть такими. Вы должы были задержать и передать другой гос.службе, а уже в случае, если бы мы несли угрозу - открыть огонь ( тем более только после предупредительного выстрела) .

Sam_Masloriy

Новичок
Пользователь
После второго требования вы немного проехали и остановились на мосту, который помечен как бордовая зона, где стоянка и остановка запрещена (любой гражданский может прочесть их, они в открытом доступе на портале штата, а незнание не освобождает от ответственности), а запрещена она не просто так, ведь по этому мосту может а любой момент поехать колонна бараков на поставку или на набор. Из-за того что вы после двух предупреждений остановились, перекрыв часть дороги, бы были мной расценены как угроза. После этого мы бы ждали отряд военной полиции, которые бы сказали что делать. Скорее всего заковали вас в наручники, зачитали ваши права, сказали бы, что вы нарушили и отвезли вас в шерифский департамент, либо отпустили вас, а мне дали выговор, если бы нашли в моих действиях правонарушение. В любом случае они уже выехали, но вы вызвали админов, а после долгого разговора с ними возродились.

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
После второго требования вы немного проехали и остановились на мосту, который помечен как бордовая зона, где стоянка и остановка запрещена (любой гражданский может прочесть их, они в открытом доступе на портале штата, а незнание не освобождает от ответственности), а запрещена она не просто так, ведь по этому мосту может а любой момент поехать колонна бараков на поставку или на набор. Из-за того что вы после двух предупреждений остановились, перекрыв часть дороги, бы были мной расценены как угроза. После этого мы бы ждали отряд военной полиции, которые бы сказали что делать. Скорее всего заковали вас в наручники, зачитали ваши права, сказали бы, что вы нарушили и отвезли вас в шерифский департамент, либо отпустили вас, а мне дали выговор, если бы нашли в моих действиях правонарушение. В любом случае они уже выехали, но вы вызвали админов, а после долгого разговора с ними возродились.
Я заебался уже писать. Если ты считаешь это нормальным РП действием и в РЛ сделал бы так же - это очень плохо, сходи к психологу.

raysharni

Новичок
Пользователь
Написанные зоны, как и устав, так и другая информация не является IC информацией. Так как для этого необходима подпись губернатора. Иначе это обход правил.

Iosif Stalin

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Игроки: Opolona_Karvilies[759], Choppa_McFisher[1295] получат наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху