Отказано Жалоба#1669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Hogov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jiest Krut
2. Никнейм или ID нарушителя: 768 , 694
3. Подробное описание ситуации: id 768 сказал отойти от него на 5 метров, что я и сделал (видно на записи номер 1), после чего он все равно кафнул меня и повез садить, на месте сотрудник с id 394 была показана запись, сотрудник не был согласен с его решением и тот начал угрожать ему (видно на записи номер 3), по итогу, меня без просмотра записи id 694 просто посадил за решетку, опираясь лишь на слова id 768.
4. Дата и время произошедшего: 14:07 28.05.2024
5. Доказательства: Видео 1:
; Видео 2:
; Видео 3 (Таймкоды: id 768 пошёл показывать запись id 594 с 3:47 до 6:35 ; с 6:35 до 7:00 id 768 начал некие угрозы в сторону id 594 ; с 8:45 до 11:25 появляется адвокат, которому не дают выполнить свою работу и меня садит в тюрьму id 694 опираясь лишь на слова id 768 без просмотра записи боди-камеры)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ваша жалоба на игрока несет IC момент и решить её можно путем подачи иска в суд на сотрудника, согласно данному пункту правил гос. структур:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, в течение 15 календарных дней с начала ситуации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху