Отказано Жалоба 1665 | Danya Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Petrovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Paxan Ghost
  2. Никнейм/ID нарушителя: Danya Night
  3. Подробное описание ситуации: Произошёл обман/скам на тыквы в размере 4к/4000 по OOC. Человек (Danya Night) (Дима) утверждает ,что никаких тыкв у него нету, и ничего он возвращать не планирует, переводит темы с тыкв на другую (конфликт между Димой и другим моим другом Никитой). Дима делает так словно ничего не произошло и (типо) мы с ним договаривались что покупаем рюкзак не обоим, а только ему. Утверждает, что он меня не скалим (но если он не был скамом ,он бы вернул тыквы 4к) , хотя если смотреть логи то отчетливо будет видно что происходил трейд на тыквы в его сторону (тобиш ему тыквы)
  4. Дата и время произошедшего: 23:35-0:07 (время от и до), 03.11.2021-04.11.2021 (дата от и до скама)
  5. Доказательства нарушения: тык1 тык2 тык3
  6. Тайм-коды нарушения: (тык1- показано что он много раз переводит тему, уходя от поставленного вопроса и в конце отвечает: "Ну бывает такое".) (тык2- утверждает что он меня не скамил/обманул, но при этом ни хочет отдавать тыквы, я начинаю передразнивать его и он говорит что ОН НЕ помнит НИ каких тыкв) (тык3- Дима утверждает что я с его тыквами пойду к Никите (но это мои тыквы и он просто не хочет их возвращать) к концу он снова повторяет что не помнит никаких тыкв)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху