- Автор темы
- Ваш никнейм: Katana Reinhard
- Никнейм нарушителя: id 840
- Подробное описание ситуации: изначально ехал по дороге, они были на встречке я спросил че нарушаем и id 840 стал целиться. я вышел показал ксиву и попросил его представиться, но он до конца отказывался хотя играл со мной рп ситуацию. после кафает меня по статьям которые я даже не мог нарушить и придумал правило новое. потом меня везут говорят отказано в адвокате. привозят говорят что запросили адвоката (думают что я слепой и не вижу депку, в итоге прождали время и меня оформили без начальства и прокурора что тоже запрещенно) ТАЙМ КОДЫ: 01:08 меня начинают кафать. 02:10 придумал правило о сдаче оружия и что я не имею права его носить. 03:46 отказывают мне в моих правах. 04:23 затыкают меня (они не тот отдел который может дерзить). 06:12 сказал что запросил адвоката и я это проверил, но оказалось что меня обманули. 08:36 оформляет без начальства, не реализовав моё право. Очень хочу что бы этого игрока наказали, а мне сняли статьи как я считаю посадив не законно и не по рп, и возместили ущерб в размере 10 анальгетиков (анальгетики фракционные) и 3 спанка.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: