Рассмотрено Жалоба#16343, 133ID

• Автор темы Автор темы Berryy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berryy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Esco_Kitano
  2. Никнейм или ID нарушителя: 133
  3. Подробное описание ситуации: 4.10 п.п. Попытка обмана. Просмотрев законодательство во время инцидента и после, не увидел никакого штрафа. Как я понял, штраф накладывается на человека, имеющему действующую/просроченную лицензию. В случае, если человек не обладает/обладал данной лицензией, то он попадает под 11.1 УАК, который не подразумевает штраф.
    Налог - это выплата, которую государство взимает с организаций. В случае, если я не зарегистрирован как "организация" и веду пред. деятельность, то я иду по УАК, а не по штрафам.
    Я считаю это обманом, потому что цены устанавливаются Кураторами / ГС. Человек хочет лично обогатиться, обходя допустимы рамки и должности для этой деятельности(мин. фин).
    Например, мед. карта по ценовой политике стоит 6к, а сотрудник говорит 9к.
  4. Дата и время произошедшего: 21:17 13.10.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-коды:
    01:41 - Говорит что это статья и штраф (УАК 11.1)
    01:48 - Утверждает что статья предусматривает штраф до 100000 рублей
    04:20 - Пытаюсь найти информацию о штрафе. Не может разъяснить откуда такая цифра появилась.
    09:00 - Не смог ничего найти про штраф, но он есть. Рублями видимо хотел штраф получить...
    09:20 - Объясняю в каком случае я должен платить налоги.
    09:50 - Понимает мою верную точку мышления и намекает все же на взятку, чтобы хоть что-то получить...
    11:30 - Сдался и отпустил

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я ознакомился с вашей жалобой и могу вынести вердикт:
Игрок: Mihail_DeFrate [133]
будет наказан, согласно пункту правил:

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. |

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху