- Автор темы
- Ваш никнейм: Esco_Kitano
- Никнейм или ID нарушителя: 133
- Подробное описание ситуации: 4.10 п.п. Попытка обмана. Просмотрев законодательство во время инцидента и после, не увидел никакого штрафа. Как я понял, штраф накладывается на человека, имеющему действующую/просроченную лицензию. В случае, если человек не обладает/обладал данной лицензией, то он попадает под 11.1 УАК, который не подразумевает штраф.
Налог - это выплата, которую государство взимает с организаций. В случае, если я не зарегистрирован как "организация" и веду пред. деятельность, то я иду по УАК, а не по штрафам.
Я считаю это обманом, потому что цены устанавливаются Кураторами / ГС. Человек хочет лично обогатиться, обходя допустимы рамки и должности для этой деятельности(мин. фин).
Например, мед. карта по ценовой политике стоит 6к, а сотрудник говорит 9к.
SA-GOV » Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас
Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас ОБЩАЯ ЧАСТЬ Раздел 1. Преступление Глава 1. Понятие преступления и покушение на преступление 1.1 Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или...forum.gta5rp.com
SA-GOV » Закон О предпринимательской деятельности на территории штата Сан Андреас
Закон «О предпринимательской деятельности на территории штата Сан Андреас» Настоящий Закон принят для достижения целей по развитию предпринимательской сферы Штата, увеличения числа индивидуальных предпринимателей и развития экономической стабильности Сан Андреас. Глава I. Общие положения...forum.gta5rp.com - Дата и время произошедшего: 21:17 13.10.2023
- Доказательства нарушения:
- Тайм-коды:
01:41 - Говорит что это статья и штраф (УАК 11.1)
01:48 - Утверждает что статья предусматривает штраф до 100000 рублей
04:20 - Пытаюсь найти информацию о штрафе. Не может разъяснить откуда такая цифра появилась.
09:00 - Не смог ничего найти про штраф, но он есть. Рублями видимо хотел штраф получить...
09:20 - Объясняю в каком случае я должен платить налоги.
09:50 - Понимает мою верную точку мышления и намекает все же на взятку, чтобы хоть что-то получить...
11:30 - Сдался и отпустил