- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mike Bolton
2. Никнейм или ID нарушителя: 1168 Mike Wise
3. Подробное описание ситуации: РП в свою сторону. Стоял АФК у кровати, отошел от ПК, подхожу к ПК, сотрудник MP везет меня в тюрьму, я вышел ибо понимал что еду сидеть в тюрьму ни за что, захожу в игру сразу, я в тюрьме, классно, потом этот человек зашел в ДС и сказал что "контент" ищет, классно но я АФК был. Хочу чтобы он показал свой откат, где на его "процессуальный" я молчал. Не услышал миранду кстати
4. Дата и время произошедшего: 29.04.2022 14:40-14:50.
5. Доказательства:
timecode: 0:06 - разобраться залез, с кем, с афк?
0:17 спрашивает что я уснул, у него еще сомнения есть, лол
0:40 не понимает я тут уснул, не может проверить меня по КПК Армии видимо и ник над головой ему тоже ничего не дает, сразу же показывает удостоверение - кому? Спящему? Так глаза закрыты.
ПОТОМ НАШИВКУ ПОКАЗЫВАЕТ, ПРИКИНЬТЕ? ВСЕ ЕЩЕ СПЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ
2:25 овововово я пришел за ПК.
2:28 наручники без РП одел что ли, тянет
**Извините за насморк**
2. Никнейм или ID нарушителя: 1168 Mike Wise
3. Подробное описание ситуации: РП в свою сторону. Стоял АФК у кровати, отошел от ПК, подхожу к ПК, сотрудник MP везет меня в тюрьму, я вышел ибо понимал что еду сидеть в тюрьму ни за что, захожу в игру сразу, я в тюрьме, классно, потом этот человек зашел в ДС и сказал что "контент" ищет, классно но я АФК был. Хочу чтобы он показал свой откат, где на его "процессуальный" я молчал. Не услышал миранду кстати
4. Дата и время произошедшего: 29.04.2022 14:40-14:50.
5. Доказательства:
timecode: 0:06 - разобраться залез, с кем, с афк?
0:17 спрашивает что я уснул, у него еще сомнения есть, лол
0:40 не понимает я тут уснул, не может проверить меня по КПК Армии видимо и ник над головой ему тоже ничего не дает, сразу же показывает удостоверение - кому? Спящему? Так глаза закрыты.
ПОТОМ НАШИВКУ ПОКАЗЫВАЕТ, ПРИКИНЬТЕ? ВСЕ ЕЩЕ СПЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ
2:25 овововово я пришел за ПК.
2:28 наручники без РП одел что ли, тянет
**Извините за насморк**
Последнее редактирование: