Рассмотрено Жалоба#15278, 21 ID

• Автор темы Автор темы S0lomon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0lomon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirigaya_Kazuto
  2. Никнейм или ID нарушителя: 21
  3. Подробное описание ситуации: Гражданин (21) не подчинился выходу из машины и уехал после с разгона сбил Армейца и с помощью бага вылетел через ворота (доказательство видео nrpFIB_1), после чего он вернулся и когда я его спросил "Что он делает" он сказал "Что сейчас он запьется и я лягу" после чего я выстрелил по колесам и кузову автомобиля, затем он отъехал по дальше и открыл по мне огонь, при том что ответный я дать не могу т.к. ворота не простреливаются а он стрелял по ногам. (доказательство видео nrpFIB_2)
  4. Дата и время произошедшего: 06.10.2023 / 11:48
  5. Доказательства нарушения: (доказательство в 2 частях т.к. пока сохранял первое он вернулся и пришлось сразу новое сохранять)
  6. 1. nrpFIB (тайм-код - 01:54)-
  7. 2. nrpFIB_2 (тайм-код - 00:14) -

Добрый день , уважаемый игрок !
🌙 Ознакомилась с вашей видеофиксацией и разберем ее по пунктам :
У игроков бывает такое как визуальный рассинхрон ,видно на вашем откате что игрок просто пролетает за забор ,поэтому игрок которого задбшили возле ворот может оставить жалобу ибо именно он пострадал в этой ситуации ;
Buba_Hernandez (21) понесет наказание согласно 6.1 Правил проекта ,а именно nonrp fib .
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху