Отказано Жалоба #15219. ID161.

• Автор темы Автор темы Keosha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keosha

Новичок
Пользователь
1. Dmitriy Chernov
2. 982, 1489, 1408, 1338.
3. Русская Мафия проводила ВЗХ, в момент ВЗХ был водителем для возврата людей на ВЗХ с ЕМС. Сотрудники полиции перекрыли дорогу, тем самым проехать без ДБ машиной было невозможно. Так как ехать надо было срочно, пришлось врезаться в сотрудника и продолжить движением, игнорируя запросы сотрудников. При требовании об остановке, в войс чат мной и участником ВЗХ, было озвучено, что едем мы на ВЗХ, остановиться не можем. Проезжая дальше, сотрудники полиции расстреляли меня, тем самым отправив меня в отключку. Позже так же расстреляли участника ВЗХ.

Так же если нужен фулл откат с тем как возил людей, напишите комментарий. Залью.
4. 05.10.23 19:23 - 19:26.
5. Доказательством прикрепляю откат. Ссылка на видео:

Последнее редактирование:
🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху