- Автор темы
- Ваш никнейм: Nickita Babushkin
- Никнейм или ID нарушителя: 36, 642 ,2178. 124
- Подробное описание ситуации: Меня кафнули, после чего обыскали, без причины, поскольку валялся мертвый, с маской, ( не просили снять ) После чего Мой адвокат помогал мне в этом деле, поскольку я был не виновен в данной ситуации. После чего данный человек с id 36 орал в микрофон, и оскорблял меня и Адвоката. Потом один из шерифоф оказался не прав, это доказал ему Адвокат. Все есть в видео. После чего пришли еще ширифы и тоже показали запись с боди-камеры. Адвокат в очередной раз доказал что я не виновен. После этого гражданин 36 убил его. После чего мне вызвали еще одного адвоката. Но гражднанин с id 642 игнорировал его. В итоге. Продержали меня 30 минут. Убили адвоката ( id 36 ) Проигнорировали адвоката ( id 642 ) Задержали без причины ( id 2178 ) Оскорбляли меня ( id 36 ) Не давали сказать (id 36) Подкинули косяк ( id 124) Многочисленное оскорбление сотрудников ( id 36 ) Переговор с адвокатом и противоречие ему ( 2178 ) Так же диз-информация что на мотоцикле кровь ( 2178 ) Прошу наказать данных людей по полной программе.
- Дата и время произошедшего: 04.10.2023 20:28 - 21:02
- Доказательства нарушения: Тут 00:01 - 01:10 - Док-во ЧТо на мотацикле нету крови
00:01 - Задержание без причины (не было просьбы снять маску )
00:36- Оскробление сотрудников
1:36 - Жестокое обращение, без отыгровки, просто слова, оскорбления.
12:06 - Спор с адвокатом ( на самом откате видно что крови нету )
33:33 - Убийство адвоката
35:10 - 35:40 - Игнорирование другово Адвоката .
Еще если посмотреть весь видео можно увидеть кучу оскорблений от игрока ( id 36 )
Последнее редактирование: