Отказано Жалоба#1492 ID1129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azumi_Marietta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Azumi_Akiyama
  2. Никнейм нарушителя: ID1129
  3. Подробное описание ситуации: В начале видео видно как 4 человека бегут меня убивать (на видео не видно но инициатива была [ID1129] другие побежали за мной наверное его друзья) меня поднял медик, после этого я подбежал к гражданину [ID1129] и смотрел что он дальше будет делать, он угрожал медику чтобы он не поднимал гражданина так как Гражданин [ID1129] не был ни в маске ни с оружием тем более около заправки, медик продолжил поднимать Гражданина, ID1129 начел его бить. Также на видео видно после того как медик поднял Гражданина он[ID1129] сказал каком-то Richi тулить и начал бежать за Гражданином[1228] видно как на видео [ID1129] бьет [1228], Richi понятно на видео что он под [ID1513]
  4. Дата и время произошедшего: [13.06.22] [20:52-20:54]
  5. Доказательства нарушения

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

W4ls4KV.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Отказано в рассмотрении жалобы, так как нарушены "Правила и формы подачи жалобы на игроков", а именно:

Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

W4ls4KV.png

С уважением, Be Allford.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху