Отказано Жалоба#1489 ID 757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abduldjaborazizizhan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: China Nephritio
  2. Никнейм нарушителя: 757
  3. Подробное описание ситуации: Договорился с человек о покупке панамки пейсли зеленого цвета.Прошу его перед покупкой надеть ее.Он начинает юлить и говорить ,что вот забагалась и тд. Я ему не верил тк играю в эту игру уже давно и знаю ,что если ее снять и надеть то она появится на голове. В итоге он сказал ,что забагалась.Я подумал ну печеньнька не знает что и как принял его предложения дал 15000. В итоге она фиолетовая человека сразу /q и в чс в дс. Прошу заблокировать данного человека так как он обманывает обычных ни в чем неподозревающих игроков
  4. Дата и время произошедшего: 20:55 13.06.2022
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

W4ls4KV.png

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:
Отказано в рассмотрении жалобы, так как нарушены "Правила и формы подачи жалобы на игроков", а именно:

Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

W4ls4KV.png

С уважением, Be Allford.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху