Рассмотрено Жалоба 14848, ID 1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Usov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mizo Golov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Tom Drughill
  3. Подробное описание ситуации:

Хотел взять организацию в аренду, написал человеку в дискорде, договорились об условиях аренды (к сожалению, переписка с ним в дискорде утерялясь, не могу найти, он сменил ник скорее всего). Далее мы встретились в игре, я оплатил сумму (видео ниже). После передачи суммы я зашел в статистику организации и посмотрел ее название (запомним его). Дальше мы разошлись, я начал сдавать контракты.

Через часа 3 мне пишет человек (Tom Drughill), у которого я брал оргу в аренду и пишет якобы "будь в игре скоро нам надо будет поговорить" (как сказано выше, переписка утеряна). Я у него начал спрашивать что же такого случилось. Далее я захожу в игру и какое-то время провожу там, как вдруг заходит в оргу человек под ником Umut (фамилию не помню) и снимает все деньги с банка, которые я клал на контракты и там еще лежали с выполненных контрактов. Я не понимая кто это, начинаю писать в фам чат в игре Умуту кто он такой, а в то же время человек, который мне сдавал организацию, в дс на мои сообщения больше не отвечал.

Итак мы встречаемся с Умутом в игре и начинаем переговаривать. В конце концов он мне рассказывает якобы он (Umut) владелец организации и он сдавал этому самому "Tom Drughill" организациию в аренду, который в свое время "пересдал" мне и тем самым обманул меня. К сожалению, фрапса разговоров в игре и в дискорде с Умутом у меня нет.

Далее Умут предлагает пройти в дискорд, чтобы мы с ним еще раз всё переговорили и я ему скинул откат договора с Tom Drughill, чтобы в последствии он мог "накатать хорошую жалобу, чтобы этого тома забанили по железу".
    Окей, я залил видос в ютуб и скинул ему ссылку, чтобы он накатал жб на этого Тома, но на следующий день он говорит якобы залил жб но она пропала, а далее сочинял нелепые оправдания, чтобы не писать жалобу (второе видео, которое я приложил). В конце концов я плюнул на это все и взял паузу от игры.

Следующий виток нашей истории. Я случайно увидел сообщение (показал это сообщение в конце второго приложенного видео) в канале дискорде о человеке, который писал, мол не доверяйте Умуту, он кинул меня на аренду. Я списался с этим человеком и оказалось что и вправду его кинул этот самый умут, но он уже поменял свой ник на другой - Wezzy Sakamota . Это я узнал из жалобы человека, которого, как и меня, кинули (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-14811-id-1285.2236592/). Голос у этого Wezzy такой же, как и у Умута, но как уже сказано выше, у меня нету записи разговора в дискорде с этим Умутом, но я думаю что по логам смены никнейма администрация сможет отследить то, что он поменял никнейм.

Хоть у меня имеются не абсолютно все доказательства, но я и ничего не скрываю. Я попытался изложить всё как есть, надеюсь вы поняли, уважаемая администрация. Я уверен, что эти жулики обманули не малое количество игроков и я надеюсь, справедливость восторжествует. Если нужно, я готов пройти в дискорд и рассказать всё еще раз. Спасибо заранее.

4. Дата и время произошедшего: 30.09.23 - 2.10.23
  5. Доказательства нарушения:

Первое видео (оплата и обговоренности взятия орги в аренду с Tom Drughill) -
    Таймкоды:
    1:18-2:26 обговаривание условий
    2:35 я передаю оплату
    2:48 я смотрю информацию об орге, там же видно ее название (Money Company)

Второе видео (полная переписка с Умутом в дискорде + в конце показал скрин сообщения второй жертвы) -

Доброго времени суток!
Игрок Tom_Drughill выдал вам весь доступ в организации.
С организации вы вышли самостоятельно.
На момент инвайта кроме вас и Tom_Drughill в организации никого нет.

Игрок Umut_Hatake заблокирован по всем серверам проекта за обман игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху