Рассмотрено Жалоба 14811 ID 1285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan_Alienov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vovan Aliens
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1285
  3. Подробное описание ситуации: беру оргу в аренду на 2 недели за 270к, к сожалению записался только отрывок договора, но там видно что он его говорит, видно айди.на 2 откате(через день после взятия) захожу взять контракты, а он меня кикнул с орги(либо его босс) видна переписка с ним в дискорде где все написано. Прошу наказать игрока и его босса который тоже есть во фракции, если можно посмотрите в какой он орге и обнулите ее, прошу. Так же на втором откате видно что денег у меня меньше чем на первом надеюсь это будет как доказательство чтобы их наказали.
  4. Дата и время произошедшего:на худе
  5. IДоказательства нарушения:
    и

Adam_Usov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vovan Aliens
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1285
  3. Подробное описание ситуации: беру оргу в аренду на 2 недели за 270к, к сожалению записался только отрывок договора, но там видно что он его говорит, видно айди.на 2 откате(через день после взятия) захожу взять контракты, а он меня кикнул с орги(либо его босс) видна переписка с ним в дискорде где все написано. Прошу наказать игрока и его босса который тоже есть во фракции, если можно посмотрите в какой он орге и обнулите ее, прошу. Так же на втором откате видно что денег у меня меньше чем на первом надеюсь это будет как доказательство чтобы их наказали.
  4. Дата и время произошедшего:на худе
  5. IДоказательства нарушения:
    и

Здравствуйте, уважаемый игрок и уважаемая администрация.
Я являюсь еще одной из жертв этих игроков, которые обманывают путем сдачи организации в аренду. В дополнении к этому посту, я создал еще одну жалобу именно моей ситуации с этими мошенниками: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-14848-id-1060.2237145/ .

Я разрешаю использовать мою жалобу и мои видеоопровержения в качестве дополнительных доказательств. Я надеюсь, что общими усилиями мы сможем наказать этих жуликов и добиться правосудия. Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать вашего вердикта.

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Игрок Wezzy_Sakamota заблокирован по всем серверам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху