Отказано Жалоба 14677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xChristianx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hella Absolute
  2. Никнейм или ID нарушителя: Liam Marlov (1943)
  3. Подробное описание ситуации: играли в /roll 0-100, кто выиграет первым 3 раза, тот и забирает приз, по итогу не доброcсовесный персонаж решил меня обмануть кинув /roll не 0-100, а 99-100, прошли этот момент, хоть я и понимал что он начинает по тихой включать дурочка. После этого он кинул ещё раз /roll, надеясь выиграть, но и тут не получилось, т.к. я опять выиграл. Откаался отдавать 400к под предлогом что счёт 2.1 в мою пользу, и видимо я не правильно считал. Требую наказать данного персонажа и проследить куда он денет свои деньги и имущку с аккаунта, на котором совершал скам
    Дата и время произошедшего: 01.10.2023/ 18:10 +-
  4. Доказательства нарушения:

хочешь удалить жалобу? - my discord - hellaplayers

1696174905225.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения;

Ваша жалоба нарушает также Правила проекта п. 1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху