- Автор темы
- Ваш никнейм: Santiago Lidman
- Никнейм или ID нарушителя: 1196 1145
- Подробное описание ситуации: Еду по трассе, сзади пристраивается спорткар, откуда человек говорит: "Прижмаемся", после чего почти сразу же водитель авто (он же ID 1145) открывает огонь по мне (из-за звука мотора требования об остановке я не услышал, оно больше не повторялось, поэтому считаю это как ДМ). Сразу же после процесса ограбления, ID 1196 высказал мне: "Всё, ебало завалил и сьебался нищета", и ударил меня, нанеся урон, что расцениваю как нарушение следующего пункта правил ограблений/похищений: "1.12 Запрещено отыгрывать дальнейшие RP-ситуации с игроком после его функционального ограбления. | Деморган от 120 минут. Примечание: Ставить на колени/брить и прочее." Также прошу проверить игроков на крайм без фрак одежды. Далее сев в машину, я обозвал игрока, и он открыл по мне огонь, что вынудило меня остановиться у обочины для починки авто. В этот момент ID 1145 начинает ДБшить меня. После ещё одной словестной перепалки касательно того, что они меня туллят без причины (в ходе которой игрок сказал, что туллит меня потому что хочет, что почти равнозначно признание в ДМе), ID 1196 выходит и растулливает меня.
- Дата и время произошедшего: 23:28 29.09
- Доказательства нарушения: