Отказано Жалоба #1454 ID 759, 1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tomias Kroetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 759, 1259
  3. Подробное описание ситуации: Изначально мы пытались остановить армейцев на трассе, после чего оба они получили наказание за PG и MG. Один из них успел, будучи мертвым, передать информацию, за что и получил наказание за MG. Следующие армейцы, уже по MG информации, начали преследование за нами. Причем, можно заметить, что никаких причин везти преследование не было. Мы в шутку решили показать им дорогу, куда им нужно ехать, чтобы они не скитались просто так по трассе, а занялись делом. Все это время на просьбы не ехать за нами и на вопросы, на каких основаниях они ведут преследование армейцы не реагировали. Уже будучи на территории Форта, мы не смогли завести с ними диалог и решили уезжать, но они все еще продолжали за нами преследование. Я, не реагируя на их просьбы уехать с территории, вышел из машины и попытался поинтересоваться, где заканчивается их территория, на что и получил кучу патрон в тушу.
    Теперь разберем конкретно, что они нарушили и почему.
    1) MG, они преследовали на протяжении 10 минут машину, на которую, по идее, нету ни одной ориентировки.
    2) NRP Армия. Судя по Процессуальному кодексу штата и Конституции штата, мне запрещено находиться на их территории и у них есть право меня выгонять. В случае, если я не реагирую на требования сотрудников, они обязаны меня задержать. В каких случаях гос.служащий может открыть огонь? 1) В случаях, если есть угроза самому гос.служащему или окружающим. Мы никакой угрозы не несли. 2) В случае, если гражданский не реагирует на требования гос.служащих. Но о каком РП можно говорить, если от них было всего 2 требования покинуть территорию и мы уже уезжали, а не в глупую стояли на территории? Разве это нормально, что гражданских около КПП расстреливают за лишние вопросы? Учитывая то, что мы никого не байтили, не вели себя плохо и не пытались проникнуть на КПП. Сам Армеец аргументировал свои действия тем, что увидел, как я отправляю СМС, что является тоже МГ информацией, т.к задние стекла затонированы и никаких прослушивающий устройств у них нету. Я требую, чтобы данные игроки получили максимальное наказание, потому что считаю, что для гос.служащий такое недопустимо! Тем более я находился на границе между Оранжевой зоны и Желтой зоны.
    Как я рассматриваю РП действия армии : потребовать выйти меня из машины и задержать.
  4. Дата и время произошедшего: 12.04.20 16:56
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Sam_Maslik3228

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Оранжевая Зона - это зона территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Бордовый цвет - обозначены дороги парковка и остановка на которых запрещена.

Вам было дано два предупреждения после чего вы остановились и вышли из автомобиля, следовательно не послушались предупреждений.

Информации о том, какие автомобили были на трассе не поступало, просто вы показались подозрительными. Это совпадение что вы оказались теми, кто был на трассе.

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
Оранжевая Зона - это зона территории SANG, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение.

Бордовый цвет - обозначены дороги парковка и остановка на которых запрещена.

Вам было дано два предупреждения после чего вы остановились и вышли из автомобиля, следовательно не послушались предупреждений.

Информации о том, какие автомобили были на трассе не поступало, просто вы показались подозрительными. Это совпадение что вы оказались теми, кто был на трассе.
Вы не могли знать об этой машине вообще ничего. Какое подозрение могли вызывать 2 человека без оружия и маски? МГ информацию не стоит отрицать, вы её сами подтверждали при разговоре с администратором. По поводу открытия огня, вы в этой зоне должны были нас ЗАДЕРЖАТЬ, а не открыть огонь. Я не оказывал ни малейшего сопротивления. Я даже не знал, куда мне ехать, а когда вышел, чтобы спросить, вы открыли огонь. Тем более это явное нарушение процессуального кодекса, вы должны были дать предупреждающий выстрел в воздух, а не сразу поражающий в тело!

Последнее редактирование:

Night Jella

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.
Номер жалобы уже использовался ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху