- Ваш никнейм: Tomias Kroetti
- Никнейм или ID нарушителя: 759, 1259
- Подробное описание ситуации: Изначально мы пытались остановить армейцев на трассе, после чего оба они получили наказание за PG и MG. Один из них успел, будучи мертвым, передать информацию, за что и получил наказание за MG. Следующие армейцы, уже по MG информации, начали преследование за нами. Причем, можно заметить, что никаких причин везти преследование не было. Мы в шутку решили показать им дорогу, куда им нужно ехать, чтобы они не скитались просто так по трассе, а занялись делом. Все это время на просьбы не ехать за нами и на вопросы, на каких основаниях они ведут преследование армейцы не реагировали. Уже будучи на территории Форта, мы не смогли завести с ними диалог и решили уезжать, но они все еще продолжали за нами преследование. Я, не реагируя на их просьбы уехать с территории, вышел из машины и попытался поинтересоваться, где заканчивается их территория, на что и получил кучу патрон в тушу.
Теперь разберем конкретно, что они нарушили и почему.
1) MG, они преследовали на протяжении 10 минут машину, на которую, по идее, нету ни одной ориентировки.
2) NRP Армия. Судя по Процессуальному кодексу штата и Конституции штата, мне запрещено находиться на их территории и у них есть право меня выгонять. В случае, если я не реагирую на требования сотрудников, они обязаны меня задержать. В каких случаях гос.служащий может открыть огонь? 1) В случаях, если есть угроза самому гос.служащему или окружающим. Мы никакой угрозы не несли. 2) В случае, если гражданский не реагирует на требования гос.служащих. Но о каком РП можно говорить, если от них было всего 2 требования покинуть территорию и мы уже уезжали, а не в глупую стояли на территории? Разве это нормально, что гражданских около КПП расстреливают за лишние вопросы? Учитывая то, что мы никого не байтили, не вели себя плохо и не пытались проникнуть на КПП. Сам Армеец аргументировал свои действия тем, что увидел, как я отправляю СМС, что является тоже МГ информацией, т.к задние стекла затонированы и никаких прослушивающий устройств у них нету. Я требую, чтобы данные игроки получили максимальное наказание, потому что считаю, что для гос.служащий такое недопустимо! Тем более я находился на границе между Оранжевой зоны и Желтой зоны.
Как я рассматриваю РП действия армии : потребовать выйти меня из машины и задержать. - Дата и время произошедшего: 12.04.20 16:56
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: