- Автор темы
- Ваш никнейм: Ichiro Shindo
- Никнейм или ID нарушителя: Pinq_Innocence (в начале фиб это он)
- Подробное описание ситуации: короче я начал чпокать фиба, пока он стоял спиной ко мне, но он каффнул меня за это. хоть это нон рп, ну ладно, но он не сказал прчиину задержания и жетона, а также посадил ни за что. я был посажен за 13.1 - тоесть хранение косяков сввыше 10 грамм, но у меня тогда было 9 или 10 штук, что не является нарушением. после, он меня посадил еще и за 12.8 - тоесть незаконное приобретение хранение\сбыт\передача\использование оружия (в этом случае он посадил меня за патроны в инвенте). но у меня есть лиццуха на оружие, что полностью опровергает его статьи, за которые он меня посадил. ТЕМ БОЛЕЕ, он не дал мне право на адвоката, и телефонный звонок хоть я и просил. в итоге: из-за него, я проебал 2 часа сидя в тюряге, и не успел на взх. прошу кинуть его в деморган на его срок + 2 моих отсижанных часов. либо просто забанить его нахуй.
- Дата и время произошедшего: 30.09.2023, 16:53.
- Доказательства нарушения: (таймкоды: начало видео: я его чпокал, 8:08: он привел в фт и не дал мне право на адвоката и телефонный звонок, конец видео: он посадил меня.
ОЧЕНЬ ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ХОТЬ ЕГО ТАК И НЕ НАЗОВЕШЬ ЕГО ТАК.