Рассмотрено Жалоба #1448 ID 1924, 2277, 1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano_Portnov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel Midnight
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1294, 2277, 1028
  3. Подробное описание ситуации: Наконец-то зашел на сервер спустя 100 лет очереди (но это норма), решил выйти из дома, чтобы завести свою просто огромную бричку и прокатиться по штату, но тут неожиданно встретил достопочтенных джентельменов в костюмах, которые ненароком напомнили мне флаг конфедератов (хорошие были ребята). Не представившись, они стали угрожать и просить 500$ (житуха сложная нынче пошла, у ребят на еду деньжат, видимо, не хватило, но бог с ним, я не очень жадный человек, с удовольствием бы поделился). Сделав краткое замечание по поводу внешности своего оппонента и выразив сомнения в его психическом здоровье, я продолжил свой тяжелый путь к чудо-автомобилю. Неожиданно появился третий "партнер" пацанов, который решил продемонстрировать все, чему его научили в школе бокса и нанес сокрушительный (на пару хп) удар. Но его друг-конфедерат решил, что самое время взять все в свои руки и достал какой-то пневматический пистолетик, после чего внес целую очередь в меня. Собственно, после этого они продолжили попытки оскорблений, а как только парень с розовыми волосами понял, что его переиграли и уничтожили, он решил ударить меня (на самом деле упал я от смеха, но не суть). Итого: SK (я выходил из закрытого интерьера), DM (IC причину ребята потеряли), попытка Nrp-ограбления (фраза "Гони 500$" может рассматриваться таковой). P.S. Также прошу администрацию проверить ребят на принадлежность к фракциям и уточнить их ранги. В случае, массового нарушения или нарушение от хай-ранга, прошу выдать штрафные баллы лидеру (чтобы знал, кого инвайтит во фракцию).
  4. Дата и время произошедшего: 15:06 02.11.2021
  5. Доказательства нарушения: *ссылочка*
  6. Тайм-код нарушения: 0.35 - попытка Nrp-ограбления, 0.48 - DM (удар без отката), 0.56 - DM, 1.17 - DM (все вкупе можно рассматривать как SK)

Tony Weba

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Игроки Hokage_Cursed [1028], Bukka_Dendi [2277] будут наказаны согласно регламенту сервера
Приятной игры на сервере Burton
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху