- Автор темы
- Ваш никнейм: Dark_Loof
- Никнейм или ID нарушителя: 159
- Подробное описание ситуации: Не предоставил Телефонный звонок и плюсом посадил по статье 12.8 с лицензией коллекционера. Прошу выдать ему варн и 12.000 секунд деморгана, пользы это "чудо" серверу не приносит никакой. Это OC нарушение, так как телефонный звонок не был предоставлен, если бы он предоставил звонок, то уже IC, так как он не знает А.У.К. Плюсом ко всем игнор /do (Был вызван Адвокат - без понятия, так как он ничего не ответил в /do, поэтому он мог меня обмануть, скорее всего так и сделал плюсом игнорирование "Потери сознания". Вердикт - nRP COP (12.000 секунд, надеюсь Администратор, который будет рассматривать жалобу даст ему максимальное наказание, чтобы выучил полностью У.А.К и узнал что такое лицензия коллекционера, телефонный звонок, адвокат и прочее. )
Посадил меня по статье 12.8 с лицензией коллекционера, предоставлю фото ниже, или я её покупал на 2 месяца за 140.000$ чтобы меня такие чертобесы по кд сажали, только смысл от неё тогда?
Он должен был меня посадить по стаьте 25.1 - Оскорбление представителя власти (ТОЛЬКО КПЗ 40 МИНУТ если говорить про РП..)
Тайм-коды:
Игнорирование /try Потерял сознание : 03:08
Запрос телефонного звонка : 03:30
Игнорирование /do : 04:05
Повторный запрос телефонного звонка : 08:00
Задаю вопрос, телефонный звонок не будет реализован? : 08:24
Арест : 09:06 - Дата и время произошедшего: 29.09.2023 в 09:14
- Доказательства нарушения: ТЫК