Рассмотрено Жалоба#14159 id 838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Druzhinin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel Druzhinin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 838 ( Roxxy_Skies )
  3. Подробное описание ситуации: Просто катался под музыку по штату на своей развалюхе, тут меня подрезала Инфинити, тем самым вытолкнула на встречку прямо в FIB, чем самым их задело и они докопались до меня, я выключил музыку, прижался к обочине, попросили паспорт, сказали, что штраф за выезд на встречку, я объяснил, что меня вытолкнули, меня никто не послушал. Все просили оплатить штраф, через трейд, а я понимаю, что им даст система мало и отказался платить штраф через обмен, да и вовсе платить. Заковали в наручники обыскали машину и меня самого, затолкали в машину, не прочитали правило Миранды, куда-то везли и после вытолкнули из авто. И он еще стажер и точно не знаю, но помойму нельзя такие действия проводить.
  4. Дата и время произошедшего: 28.09.2023 00:17
  5. Доказательства нарушения:
( Время указано снизу )
0:02 - Меня выталкивает Infinity на встречку. 0:04 -В меня врезается FIB. 0:37 - Представляется и показывает документы. 0:59 - Говорит, что я нарушил, я ему говорю, что меня вытолкнули. 3:03 - Кидает ОБМЕН, чтобы я оплатил штраф. 3:36 - Меня обыскивают и машины по НОН РП. 4:43 - отводит и также просит оплатить штраф обменом. 5:20 - Объясняет почему он кидает обмен, а не штраф тикет. 6:07 - При обыске увидел у меня маски и просит одну из них, вместо штрафа. 7:54 - Меня выкидывают из машины в наручниках (после чего админ из репорта освободил)

Так как я не особо, шарящий, могу ли я на него написать на форум гос. организаций, в суд? или только сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху