Отказано Жалоба 1396 /1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikeryaYT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bushido_Zhoshkin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1170
  3. Подробное описание ситуации: Захожу на шедевро инсквад, сижу в другом в дс которого уже давно принят в FIB. Прихожу с мативом устроится в фиб после чего после "Отказа" меня каффнули и повезли в фт, у друга имеется продолжение отката где этим госсником говориться что не примут из-за внешки и т.д и т.п.. Попрошу с этим разобраться!!!
  4. Дата и время произошедшего: 20.03.2024 3:15
  5. Доказательства нарушения:

Добрый день уважаемый игрок, пишет Вам «неблагоразумный ФИБ-ишник», во первых, в отыгровке указано что являюсь сотрудником USMS, во вторых, в начале видео вы указали, что на посту никто не стоит, а в дальнейшем сказали что во время дня блата можете там находиться, что в корне не верно, ведь день блата это ООС мероприятия по становлению состава, гараж Фиб ИС место, которое охраняется законом «О закрытых и охраняемых территориях», в третьих Вы пишите, что у Вашего друга есть фиксация, где я сказал что это из-за одежды, но как я упомянул ранее это ООС мероприятия, Вам имели полное право отказать по любой причине, либо вовсе её не озвучивать. Надеюсь доходчиво расписал, а так приятного время препровождения в Санатории “SASPA”, с любовью Начальник Федеральной Тюрьмы ❤ Bary Changretta 💙

Доброго времени суток!
Данная RP ситуация не является OOC нарушением, соответственно в случае чего Вы можете обратиться в прокуратуру.

С уважением, Shoma Wermushkin.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху