Рассмотрено Жалоба#1387, 226ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Zina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex_Zinchenko
  2. Никнейм нарушителя: id 226
  3. Подробное описание ситуации: Сначала без мегафона, на личном т/с. потребовал остановиться, (остановился, так как думал ограбление), после в маске начал мне объявлять несуществующие статьи дорожного кодекса. Когда я потребовал доказательства нарушения моего и спросил почему полисмен в маске меня очень быстро без РП повязали, повезли в КПЗ, где дальше так же отказались играть РП и отвечать на мои /do в чате. Я готов понести наказание за "уход от РП", но я не считаю что я ушел от РП, так как это было полное НонРП со стороны копов + нарушение правил сервера. . P.S. 4 часа просто так отсидел спасибо; https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-poseidon_rain.1193216/ - жалоба на администратора, которые не наказал их сразу была рассмотрена и было сказано, что написав жалобу на игроков они тоже будут наказаны.
    Таймкоды видео: 00:00 - Начало; 00:09 - Остановка без мегафона; 00:25 - Непонятные и несуществующие законы дорожного кодекса; 00:52 - Нон-РП арест; 01:05 - Бездействие админа Poseidon_Rain и продолжение Нон-РП;
  4. Дата и время произошедшего: 10.06.2022; 8:10
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Balbesik_Headbanger будет наказан согласно правилам сервера, а именно: NRP Cop

i0C3HWm.png

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху