Рассмотрено Жалоба 1383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frank Serpico
2. Никнейм или ID нарушителя: Kenny Setiesyanovskiy, Phoenix Vendetta, Miko Winx, Daniel Powell
3. Подробное описание ситуации:

2 февраля я подал исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №458.
5 февраля с нарушением сроков, предусмотренных законодательством, а именно 48 часов, оно было принято окружным судьей Edison Ryan.
5 февраля прокуратура начала делопроизводство, а 8 февраля закончила его, передав материалы в суд.

Глава IV. Сроки рассмотрения дел
Статья 1. Судопроизводство осуществляется в разумный срок, а именно в течении 10 дней с момента принятия искового заявления.
Примечание: Решение о принятии к судопроизводству либо об отказе по поданному обращению должно быть принято судом в течение 48 часов с момента подачи заявления.

18 февраля в 16:46 через 13 дней после принятия моего искового заявления с нарушением сроков, предусмотренных законодательством, а именно 10 дней, окружной судья Edison Ryan назначил открытое судебное заседание в мэрии города Лос-Сантос на 18 февраля 17:00. То есть заседание должно было пройти через 14 минут после публикации постановления о назначении заседания. Никаких повесток я при этом не получал и узнал о данном заседании в 17:18. Я сразу уточнил у данного судьи в дискорде стоит ли мне еще ехать и выехал в мэрию. В 17:20 я был в мэрии, но мне сообщили сотрудники мэрии, что судьи нет в штате и что судебное заседание было проведено в заочном формате. В 17:39 мне ответил в дискорде окружной судья Edison Ryan, что он проведет заседание заочно.
В тот же день 18 февраля в 18:04 окружной судья Edison Ryan опубликовал описательно-мотивированную часть и решение.
Я был не согласен с данным решением и 18 февраля написал апелляционную жалобу AC18.
21 февраля с нарушением сроков, предусмотренных законодательством, а именно 48 часов, оно было принято.
Сегодня 5 марта и 10 дней, предусмотренных законодательством давно прошли, но никакого решения так и нет, сроки давности по привлечению виновных уже прошли, а я сижу уволенный и с судимостями.

Таким образом я не смог обжаловать свой арест, привлечь виновных в моем аресте к ответственности, получить какую-либо компенсацию и снять судимости. Несмотря на мои старания ситуацию в IC я решить не смог.

Правила государственных структур
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

На основании вышеизложенного прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и привлечь Kenny Setiesyanovskiy, Phoenix Vendetta, агента FIB Miko Winx и судью Daniel Powell, который просрочил сроки по апелляционной жалобе, к ответственности за NRP поведение.

4. Дата и время произошедшего: 2 февраля в 19:45 был мой арест.
5. Доказательства:
Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №458
Апелляционная жалоба AC18
Судимость

Ответ в иске исчерпывающий.
Daniel Powell, Kenny Setiesyanovskiy, Phoenix Vendetta, Miko Winx - будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху