- Автор темы
- Ваш никнейм: Old Rid
- Никнейм нарушителя: id267, 704
- Подробное описание ситуации: 1.1; 1.5; 1.1.1 ПГС (за резкие переходы меня наказали уже мутом в конце его видно, на протяжении всего видно в начале были оскорбления от сотрудников, отказ от предоставления звонка и адвоката + убили гражданского в машине который просто сидел.
Прошу наказать сотрудников.
Тайм коды (0:17 - 0:30 - оскорбление гражданского + нет времени задержания + не инкриминированы статьи) (0:38 - 0:50 оск + странная отыгровка посадки в машину + нету миранды + нету жетонов) (1:09 - 1:55 Один отвечает еще не придумал статьи что показывает его не адекватное поведение, 2 придумал статьи, ко мне законных требований не было я не нарушал статью но мне ее приписали) (2:20 - 4:26 Запрос адвоката на что сотрудники говорят отказано, миранда так же в этом таймкоде после того как сказали по каким статьям я задержан + затягивание рп процесса катаются у тюрьмы просто) (5:49 - 7:26 Сотрудники начали первичный обыск в ходе чего сорвали с меня маску, нашли у меня косяки 0.3г. не провели экспертизу не поняли что там за вещество но изъяли это, оружие было изъято в ходе перестрелки оно выпало с меня, нелегала больше при мне не было, прошу так же возместить маску, 25 косяков) (7:29 - 7:37 мне не запрашивают адвоката был только первичный обыск снова запросил снова отказали потому-что им так захотелось) (7:57 - 8:20 еще один запрос адвоката все видно в видео ответ сотрудника + оскорбление (гражданка) ) - Дата и время произошедшего: 11.06.2022 12:11
- Доказательства нарушения: