- Автор темы
- Ваш никнейм: Leo Innocence
- Никнейм или ID нарушителя: 2374 / 1538
- Подробное описание ситуации: Остановил гражданина он ездил без 4-ех колес говоря что меня откинут, я несколько раз обогнал и создавал препятствие, при этом игрок с ID1538 меня таранил, после этого игрок ID1538 ездил по гараж(FIB) тазернул, и он кьюшнулся.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут. Примечания: Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
1.6 Запрещено выходить из игры при обыске, аресте, рейде. | Бан от 3 дней/письменный выговор лидеру при массовых нарушениях - Дата и время произошедшего: 24.09.2023
- Доказательства нарушения: - Нарушений игрока 2374
- Уход от рп игрока с ID 1538(Напоминаю что это одно и то же ситуация)