Рассмотрено Жалоба#13670, ID 1706,21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Wattson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Johny Wattsonyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1706, 21
  3. Подробное описание ситуации: Задержал меня коп после чего мы ехали . его друга крашнуло он заехал за угол и начал ждать его , после чего я написал в репорт что так и так то. они начали ехать дальше . но затягивать время ( ехал на перекрестке останавливался, на светофоре также, делал аварию и отыгрывал рп в свою сторону ) на сколько я знаю у нас перекрестки считаются Нерегулируемыми. а тоесть не нужно останавливатся а данный человек спецально останавливался что бы задержать время. и подождать друга. так - же останавливался на сфетофорах и ждал зеленый свет но. ( На светофоре горит красный. Ваши действия? - Проехать, т.к. сигналы светофора разрешается не учитывать ) , на откате плохо все видно, но то как он заехал за угол и сказал у нас час мы не спешим видно и слышно, также администратор ответил им что бы они ехали дальше и не задерживали РП ситуацию. Никнейм Администратора - Wakatoshi_Night но они это проигнорировали , так как они кружили по кругу города и ждали пока он зайдет делали вид что они едут на самом деле они его ждали на втором откате видно и слышно как он говорит что он зашел и едим за ним они так и сделали, также во время аварии сразу же ид 21 отправлает что сработали подушки безопасности . Если выше мало док-ва. ( так как у меня откат пишется 90 секунд но если делать откат то оно потом не сразу же пишется, незнаю почему но некоторых моментов нету не откатило ) .как минимум нарушения есть а именно -" 3.17 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; EMS; FP запрещено использовать фракционный транспорт для личных целей. | Деморган от 120 минут." , если их друга крашнуло либо еще что они не могут ехать за ним на служебном авто, они не такси, темболе когда сидит подозреваемый. на втором откате слышно как 1706 говорит "наш колега вернулся давайте вернемся он всетаки субёкт задержания "
  4. Дата и время произошедшего: 00.21- 24.09.2023
  5. Доказательства нарушения: Первый откат где крашнуло их друга они заезжают за угол . -
    второй откат где они едут уже и задерживают RP процес дабы забрать друга, и возрощаются обратно за другом

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Данное IC нарушение должно рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявление в суд.
Забрать напарника это не использование тс в личных целях
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху