Отказано Жалоба#13608, ID 1706,21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Wattson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Johny Wattsonyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1706, 21
  3. Подробное описание ситуации: Задержал меня коп после чего мы ехали . его друга крашнуло он заехал за угол и начал ждать его , после чего я написал в репорт что так и так то. они начали ехать дальше . но затягивать время ( ехал на перекрестке останавливался, на светофоре также, делал аварию и отыгрывал рп в свою сторону ) на сколько я знаю у нас перекрестки считаются Нерегулируемыми. а тоесть не нужно останавливатся а данный человек спецально останавливался что бы задержать время. и подождать друга. так - же останавливался на сфетофорах и ждал зеленый свет но. ( На светофоре горит красный. Ваши действия? - Проехать, т.к. сигналы светофора разрешается не учитывать ) , на откате плохо все видно но то как он заехал за угол и сказал у нас час мы не спешим видно и слышно, также администратор ответил им что бы они ехали дальше и не задерживали РП ситуацию . но они это проигнорировали , так как они кружили по кругу города и ждали пока он зайдет делали вид что они едут на самом деле они его ждали на втором откате видно и слышно как он говорит что он зашел и едим за ним они так и сделали, также во время аварии сразу же ид 21 отправлает что сработали подушки безопасности . скорее всего они сидели в дискорде и договаривались что бы сделать это что бы как можно дольше меня задержать. так же можно наказать на NRD - ( Если человек едит делает остановки на перекрестке , светофоре . я думаю можно наказать за езду по встречке- газоне . )
  4. Дата и время произошедшего: 00.21- 24.09.2023
  5. Доказательства нарушения: Первый откат где крашнуло их друга они заезжают за угол . -
    . второй откат где они едут уже и задерживают отыгрывают рп в свою сторону и тд, и возрощаются обратно за другом -

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Из доступных данных не видно нарушений правил. Однако, если бы Вы могли предоставить откаты с более подробной информацией о произошедших событиях, которые могли бы более полно охватить ситуацию, то вердикт может быть иным. Учтите выше сказанное при оформлении следующей темы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху