Рассмотрено Жалоба#13604, ID 1777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustStaff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Robert Oppenheimer
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1777
  3. Подробное описание ситуации: После перестрелки, игрок с ID 1610 был реанимирован и задержан по причине нарушения 17.1 12.8 УАК. Игроки ID 1777 и 1359 сразу подбежали ко мне и попросили передать сотрудника им, чего я не захотел сделать, так как процессуальные действия были начаты мной и не было никакого смысла в их прошении. В итоге вежливо отказал сотрудникам и продолжил стадию задержания гражданина. В момент после очередного моего отказа игрок ID 1777 использует функциональные наручники, забирает задержанного и вскоре отпускает. Его коллега наблюдая за этим не предприняла никаких действий.
  4. Дата и время произошедшего: 24.09.2023 00:48:45
  5. Доказательства нарушения: видеозапись с моей стороны. Таймкоды: 4:20 - начало процессуальных действий с моей стороны. 4:54 - нарушение сотрудника.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Cesar_Destroyer
[1777] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.1 (NRP Cop).

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху