Рассмотрено Жалоба #135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrozaCursed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Groza Cursed
  2. Никнейм/ID нарушителя: 689, 1272, 1048,1162
  3. Подробное описание ситуации: 689 стрим снайп, начинает выбивать из машины зная что это я, нет никаких оснований стрелять по моей машине учитывая что у меня тонировка окон и все окна целые, 1272 стрим снайп и 1.2 ПГС кафнул и не предоставил нашивку, будучи зам лидера. 1048 стрим снайп от Arcana Ownage и его тивч аккаунта arcanaa69 он находился на стриме. 1162 выкрикивает мое IRL имя и кричит Данек хотя никак не может знать что это я.
  4. Дата и время произошедшего: 16:21 18.07.2024
  5. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/2201693506
    Screenshot_3.png
  6. Тайм-код нарушения:
    (09:38) - 689 подъезжает начинает вести огонь не выдав никаких требований
    (10:26) -1048 кричит останавливайся и во время ПОСТАВКИ гонит всю фракцию на одного меня дабы меня задержали, находился в чате ник arcanaa69
    (11:25-18:13) - 1272 сажает в фт не показав нашивку

хых
1. меня на этой ситуации даже близко не было (я был в порту)
2. стопать тебя начали не по мг, а по ic причине, тайм код: 01:30 - 02:30 (уход от погони = неподчинение гос сотрудникам)
к слову, без тонировки лобового были в бронике неподалеку от поставки - что уже является ic причиной вас останавливать)
на что вы естественно начинаете орать "але животное ебаное"
в целом жалоба сплошной смех и очередная попытка глупо заныть
брух((
3. а ну и очевидное ПГ - со стороны автора жалобы
4. администратор который будет жалобу проверять- можете написать в лс Дискорда: arcane6969.
Предоставлю откат от своего лица

Последнее редактирование:
хых
1. меня на этой ситуации даже близко не было (я был в порту)
2. стопать тебя начали не по мг, а по ic причине, тайм код: 01:30 - 02:30 (уход от погони = неподчинение гос сотрудникам)
к слову, без тонировки лобового были в бронике неподалеку от поставки - что уже является ic причиной вас останавливать)
на что вы естественно начинаете орать "але животное ебаное"
в целом жалоба сплошной смех и очередная попытка глупо заныть
брух((
3. а ну и очевидное ПГ - со стороны автора жалобы
4. администратор который будет жалобу проверять- можете написать в лс Дискорда: arcane6969.
Предоставлю откат от своего лица
У вас 24 часа на предоставление записи ответом в этой же теме.

У вас 24 часа на предоставление записи ответом в этой же теме.

Максимально полный откат по данной ситуации, как видно и слышно на видео - стрима у меня на фоне нигде нет.
Стопали вообще другого человека, в ходе погони увидел что Range Rover на тайм коде 00:35 - ведет погоню за БМВ м4 - решаю ему помочь и в целом из этого вытекает вся ситуация.
Как видим никаких "стримснайп" коллов я не давал - и лишь находился в этой ситуации как независимый игрок.

Groza_Cursed (512) будет наказан
Steve_Madonsky (948) будет наказан
Smoower_Benzopila (1162) будет наказан
Yarukami_Jmukakashki (1272) будет наказан
Olegoslave_Ownage (689) будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху