Рассмотрено Жалоба#12544 ID 1189,1245,480

• Автор темы Автор темы bawry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bawry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Atlas Grigoryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1189,1245,480
  3. Подробное описание ситуации: подобрал семерки чтобы отдать LSPD но они начали неадекватно себя вести,и я решил поехать и сдать боту ,но он надел наручники когда я садился в машину(пг),потом начали тайзерить ,стрелять.После чего я был задержан по 12,8 потом они меня отвезли до трассы и вытащали с тачки и обыскали,потом не обнаружив оружия ,отпустили и оставили посередине дороги даже не забрал семерки.Прошу откинуть за нон рп коп,нон рп тайзер,дб,пг
  4. Дата и время произошедшего: 16.09.2023 15:56-16:00
  5. Доказательства нарушения:
    0:04-я взял семерки,0:27 надел наручники когда я в машине(пг),0:39 начали тайзерить, 0:45 начали стрелять,0:52 опять тайзер,0:55 прошили колеса,0:56 опять тайзер,1:02 снова тайзер,после было задержание,3:10 вытащили,обыскали,сняли наручники,оставили посередине дороги.

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев материалы жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Подняли патроны калибра 7.62, которые вам явно не нужны, так как вы не состоите в силовой гос. структуре. Вследствие чего привлекли к себе ненужное внимание сотрудников, которые пытались эти патроны вернуть. Вместо того чтобы спокойно их отдать обратно, решили убежать в свою карету скорой помощи.

Игрок Dima_Malinov [1189], так же как и вы понесёт наказание согласно регламента, а именно: 6.1 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху