- Автор темы
- Ваш никнейм: Darkness_Loof
- Никнейм или ID нарушителя: 669 , 1061
- Подробное описание ситуации: Подъехал помочь парню, так как два ЛССД типа находятся в крайм зоне, но им абсолютно наплевать было на это, дальше он мне предписывает статью 20.1, за неё предусмотрен только штраф, а он меня заламывает а накидывает наручники, вместо штрафа до 3.000$. 20.1 - штраф в размере до 3.000$. Дальше его напарник делает взлом угонки через try, где у него показывает "Неудачно", а ему наплевать он садиться за руль и везёт её сдавать. После прибытия в ФТ он не вызывает адвоката и прокурора, говорит время уже истекло, а оно не истекло. Время на телефонный звонок 3 минуты, он говорит, вы убрали телефон. Плюсом ко всему прочему изъял "нелегал", который я имею полное права носить.
Что имеем?
Как минимум два варна
-Изъял пули у гос.сотрудника (носить не на службе я их имею право согласно статье 3.3 законе об оружие, но не применять)
-Нахождение в крайм зоне
-Оскорбление граждан будучи на службе
-Полное нРП со стороны обоих копов, сдача машины (где через try показано было "не удачно")
-Адвокат и Прокурор не был вызван и не был реализован телефонный звонок, да даже если бы был вызван, то время ожидания 5 минут, а он говорит время истекло и не реализовал права гражданина.
Следовательно ПОЛНОЕ NRP от сотрудников
Тайм-коды: 00:06 , 00:32 , 01:26, 01:28 , 02:28 , 07:50 , 11:45 , 12:52 , 13:23 - Дата и время произошедшего: 15.09.23 в 17:32
- Доказательства нарушения: тык