Рассмотрено Жалоба: #1232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subo Centodieci

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wauzel_McLine
  2. Никнейм или ID нарушителя: 538, 1147, 992, 1421, 810, 617, 774
  3. Подробное описание ситуации: Не хотел идти на форум и решать в OOC, так как хотел повеселиться в IC, но увы, никак иначе меня поймать не смогли. В общем суть дела была такова то что я что то там нарушил в IC и просто уехал, после меня убили, меня поднял медик и я вернулся в федеральную тюрьму, там меня попросили выйти из машины, но я ответил что в просьбе отказано и по мне стрельнули тайзером (Начало ситуации - откат 1 - таймкод: 0:26) после чего началась погоня в которой id 617 и 810 постоянно DBшили меня. Так как на тот момент я находился во внедорожнике я решил поехать по холмам/полям, надеясь на то что они не станут NRD'шить. Один одумался, а второй давно в деморгане не сидел и решил поехать за мной (таймкод: 1:45, так же 2:04). После такого я решил вообще поехать в гору, о чудо, он одумался. Далее я поехал на гору "Чилиад". Еду, кайфую, после чего мне простреливают колеса и убивают (таймкод: 15:18 (Только в одном этом моменте были нарушены следующие пункты: 6.22 П.С., 6.31 П.П., 6.1 П.П., 6.2 П.П., 6.3 П.П., 6.5 П.П., 6.8 П.П., 6.9 П.П. так же крайм без формы/крайм без фракции)). На этом первый откат заканчивается. Я теряю сознание и появляюсь в федеральной тюрьме, где меня конечно же ждут id 774, 992, 810, 538 (таймкод: 2:34). В ходе задержания прибегает та самая легенда - Igor Changretta, показывает мне документы в затылок и увольняет по 3.4 Т.К.(таймкод: 8:21). Далее меня просто садят.

По поводу форума, выдать предупреждение/иное наказание @Igor_Changretta за оффтоп в теме - *тык*

Конкретно к администратору который будет рассматривать данную жалобу - просьба снять судимость/передать на рассмотрение старшим, а так же чтобы игроки были наказаны системой WARN + деморган

4. Дата и время произошедшего: 18:20 - 16.03.24
  5. Доказательства нарушения: Откат 1 - *тык* ; откат 2 - *тык*

Последнее редактирование:
Разъясню. Руководствуясь ПК штата Сан-Андреас если вы несли угрозу я имею право перейти к 5 стадии применения силы угрозу вы несли когда после выстрела тайзером проехались по 3 сотрудникам и мне. Далее системой GPS трекера я отследил Вашу машину и приехал туда на внедорожнике, где как раз и перешел к 5 стадии применения силы

Здравствуйте.

Wauzel_McLine [1267] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.4, 6.2, 6.3
Romario_Kochubey [810] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.2, 6.8
Igor_Changretta [1421] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1, 6.2, 6.3, 6.8
Danilo_Yakovlev [992] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.8

5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня.

Вы оставляете жалобу по крупной РП-ситуации, но при этом на Ваших доказательствах Вас не слышно. Также, в первой видеозаписи Вы обрезали видео. Остальные нарушения, если они были, Вы можете решить по IC.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху