Рассмотрено Жалоба #1224, ID 351 1472 88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Anderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hugo Lovelee
  2. Никнейм или ID нарушителя: 351 1472 88
  3. Подробное описание ситуации: на 1 откате, меня начинает задерживать человек с айди 351, на таймкоде 0:11 я пишу в репорт, на таймкоде 1:32 за мой репорт берется админ Roukil Brask, прошу заметить что человек меня ввел в кпз без машины это уже нрп коп, администратор ответил что расстояние слишком маленькое, на таймкоде 4:30 человек изьял весь нелегал функционально что тоже является нарушением, дальше на 2 откате он просто везет меня в фт, на 3 откате он меня отпускает без причины, и на таймкоде 1:00 я задерживаю его, на таймкоде 1:17 подбегает его друг с айди 1472 начинает меня тазерить и перекафает, P.S прошу заметить что с самого первого отката и до последнего я писал админу в репорт, а он просто игнорировал и ничего не делал. дальше 4 откат прошу пересмотреть весь он длится одну минуту, т.к чел с айди 1472 начинает полностью нрпшить и оскать, дальше на 5 откате с самого начала начинает срать за фаму, также водитель с айди 88 тоже нрп коп потому что не реагирует на нарушение, и на таймкоде 3;05 садит в фт по нрп, на протяжении всей ситуации пишу админу в репорт а он просто игнорил
    P.S ПОПРОШУ ТАКЖЕ СНЯТЬ СУДИМОСТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСАДИЛ МЕНЯ ПО НРП
  4. Дата и время произошедшего: 19:50
  5. Доказательства нарушения: 1 откат
    2 откат
    3 откат
    4 откат
    5 откат

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Danymede_Rezolute[1472] будет наказан за Nrp LSPD
Вы будете наказаны за 6.14 Правил Проекта + 5.19 Правил Проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху