Рассмотрено Жалоба #1161 ID 1693

• Автор темы Автор темы Uglay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uglay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leo Valheim
  2. Никнейм или ID нарушителя: 537
  3. Подробное описание ситуации: Во время охото увидел что 537 и 888 охотились тоже, но не совсем удачно, я подъехал на того же зверя что и они, ни правилами проекта, ни законом об охоте и рыболовстве это не запрещено, далее 537 увидев это нашел нрд и дб-шить, агрессивно вопрошая - "а ты че делаешь, нахуя ты это делаешь?", далее я говорю "Башкой думай, не забывай об этом", подразумевая думать что не нужно нарушать правила и выдумывать свои правила охоты
  4. Дата и время произошедшего:
    4.1. на 00:15 - 00:30 виден момент нрд и дб + вышеупомянутый диалог
    4.2. на 00:35 - 00:37 я в речи использую слово "башка", в контексте ситуации может показатьсячто это оскорбление, но нет, это не так, данное слово используется в значении "голова", т.б., что викисловарь и толковый словарь Ожегова приводят синонимыдля слова "башка" в виде "голова","ум", "котелок" и т.д. ((викисловарь) + (словарь Ожегова))
    4.3. на 01:05 - 01:20 видно, что 537 продолжил на мной ехать и врезаться
    4.4. на 01:37 - 02:00 видно, что 537 и 888 продолжая охоту, не совсем удачно поохотились на кайота, далее 537 наверное ввиду своей личной моральной оценки происходящего решил начать стрелять по мне, хотя опять же "кража" якобы "чужого" животного не запрещена, нет закрепления животных и шкуры за кем-либо после охоты на животного
  5. Доказательства нарушения:

♡ Доброго времени суток! ♡
Игрок Akayo_LaFlare [537] будет наказан за DB.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху