- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikolas Immortalez
- Никнейм или ID нарушителя: 660
- Подробное описание ситуации: Методом обмана и мошенничества покупает и продает машины. На видео все видно. Договорились что человек скинет деньги на счет в банке 2.000.000$ , а машину я продам тут быстро за 1 бакс, так как человек очень спешит и чтобы не ехать до банка, не снимать нал. В итоге "оно" скинул вместо денег просто поддельную смс-ку на мой номер, без денег. Потом этот же человек был замечен на авторынке пытаясь фиктивно дальше продавать этот автомобиль. Прошу администрации отреагировать на данного нарушителя. Спасибо!
- Дата и время произошедшего: 24.05.2023 в 12:44
- Доказательства нарушения: тык
Тайм-код - 2:28мин - Имитирует якобы отыгровку продажи авто, после чего мне приходит просто смс с сохраненным текстом.
Тайм-код - 2:55мин - Говорит что отправил мне перевод(2кк), а отправил только смс! Я же как человек который не пользовался переводами переспрашиваю у него все, а он начинает давить, мол я спешу, мне надо уходить.
Тайм-код - 4:06мин - Табличка с указаниями что делать)
p.s. Жалоба №11077 на того же человека, по такой же схеме.
Прошу Администрацию сервера отреагировать должным образом и забанить/обнулить данного персонажа и наконец прекратить этот беспредел. Я же в свою очередь сделал что мог и предупредил кого знаю что у нас в штате появился мошенник !
Последнее редактирование: