Рассмотрено Жалоба #11107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaidis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikolas Immortalez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 660
  3. Подробное описание ситуации: Методом обмана и мошенничества покупает и продает машины. На видео все видно. Договорились что человек скинет деньги на счет в банке 2.000.000$ , а машину я продам тут быстро за 1 бакс, так как человек очень спешит и чтобы не ехать до банка, не снимать нал. В итоге "оно" скинул вместо денег просто поддельную смс-ку на мой номер, без денег. Потом этот же человек был замечен на авторынке пытаясь фиктивно дальше продавать этот автомобиль. Прошу администрации отреагировать на данного нарушителя. Спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 24.05.2023 в 12:44
  5. Доказательства нарушения: тык
Тайм-код - 1:10мин - предлагает(намекает) скинуть деньги на карту за машину, на что я ему ответил: что нет, спасибо, я не нуждаюсь в деньгах и таким не занимаюсь. Дальше он начал говорить мол давай переводом на банк(в игре уже).

Тайм-код - 2:28мин - Имитирует якобы отыгровку продажи авто, после чего мне приходит просто смс с сохраненным текстом.

Тайм-код - 2:55мин - Говорит что отправил мне перевод(2кк), а отправил только смс! Я же как человек который не пользовался переводами переспрашиваю у него все, а он начинает давить, мол я спешу, мне надо уходить.

Тайм-код - 4:06мин - Табличка с указаниями что делать)

p.s. Жалоба №11077 на того же человека, по такой же схеме.

Прошу Администрацию сервера отреагировать должным образом и забанить/обнулить данного персонажа и наконец прекратить этот беспредел. Я же в свою очередь сделал что мог и предупредил кого знаю что у нас в штате появился мошенник !

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Игрок Teddy_Thomson [660] получит наказание за нарушение правил проекта п. 4.10.
1685191481405.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху