Рассмотрено Жалоба #1058, ID 1878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rocketAXRE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rocket Axore
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1878, 1400
  3. Подробное описание ситуации: стоял разговаривал в дс, сотрудники гос структуры подошли сразу закинули в наручники, после только представились, сразу сделали обыск и выявили у меня оружие и добавили статьи (думаю там будет сразу ясно по видеооткату, в итоге потерял маску + много оружия)
  4. Дата и время произошедшего: 17:25
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: сразу же

YouReallygg

Новичок
Пользователь
Я являюсь ID 1878, и меня не было слышно когда я обыскал человека (баг) если что откат могу предоставить)

rocketAXRE

Новичок
Пользователь
Я являюсь ID 1878, и меня не было слышно когда я обыскал человека (баг) если что откат могу предоставить)
В любом случае ты нарушил друг, я уже с админом побеседовал в дс он сказал что выпустить не может с тюрьмы и надо сразу кидать жалобу, в любом случае ты нарушил так как админ доказал мои предположения, сперва предупреждают а потом только уже садят

rocketAXRE

Новичок
Пользователь
наказывается исключительно в IC (подаешь в суд и я получаю наказания, эти нарушения не могут идти в OOC)
я же сразу сказал что сперва предупреждают, ты просто быстро меня откинул и попрощался, вот если бы админы чуть бы раньше прилетели они бы остановили тебя или же тот же адвокат, из за такого умного человека как ты я потеряю щас 1.5 часа в тюрьме

YouReallygg

Новичок
Пользователь
я же сразу сказал что сперва предупреждают, ты просто быстро меня откинул и попрощался, вот если бы админы чуть бы раньше прилетели они бы остановили тебя или же тот же адвокат, из за такого умного человека как ты я потеряю щас 1.5 часа в тюрьме
чел ты видимо не понимаешь, я тебе говорю мне не дадут наказания за это...

rocketAXRE

Новичок
Пользователь
наказывается исключительно в IC (подаешь в суд и я получаю наказания, эти нарушения не могут идти в OOC)
ты прекрасно понимал что у меня есть нелегал из за мг инфы (карабин на спине) поэтому сразу на меня накинул наручники потому что ЗНАЛ что я получу какие либо статьи, ты даже в департаменте расстроился что порвал мне маску, каким же бессердечным надо быть что бы поступать так, как поступаешь ты, да и в суд я обращусь не волнуйся, умный коп который знает законы штата)

YouReallygg

Новичок
Пользователь
ты прекрасно понимал что у меня есть нелегал из за мг инфы (карабин на спине) поэтому сразу на меня накинул наручники потому что ЗНАЛ что я получу какие либо статьи, ты даже в департаменте расстроился что порвал мне маску, каким же бессердечным надо быть что бы поступать так, как поступаешь ты, да и в суд я обращусь не волнуйся, умный коп который знает законы штата)
Процессуальный кодекс: 10.1 Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску. При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов. Еще вопросы есть?

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
10.1 Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано до установления личности и подвергнуто обыску. При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов.

YouReallygg

Новичок
Пользователь
и карабин за спиной это не мг чел ХАХАХАХА

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
карабин на спине не является мг инфой, потому что он у тебя на спине. Логично, да? Да и с нашей стороны видно его не было xd

rocketAXRE

Новичок
Пользователь
карабин на спине не является мг инфой, потому что он у тебя на спине. Логично, да? Да и с нашей стороны видно его не было xd
я добьюсь вашего наказания не волнуйся, плюс сам посмотри статью: При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов. ты наверное не понял смысл этой статьи))

YouReallygg

Новичок
Пользователь
я добьюсь вашего наказания не волнуйся, плюс сам посмотри статью: При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов. ты наверное не понял смысл этой статьи))
АЛЛО НАЧАЛО СТАТЬИ ПРОЧИТАЙ, ЛИЦО БУДЕТ ПОДВЕРГНУТО ПЕРВИЧНОМУ ОБЫСКУ

rocketAXRE

Новичок
Пользователь
АЛЛО НАЧАЛО СТАТЬИ ПРОЧИТАЙ, ЛИЦО БУДЕТ ПОДВЕРГНУТО ПЕРВИЧНОМУ ОБЫСКУ
я простоял на эклипсе очень много времени + был деп замом, ненадо со мной спорить уж ic Наказание тут точно есть не волнуйся)) ответа жди точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху