Рассмотрено Жалоба#1053, ID1516 , ID664 , ID1482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Black

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Graff Black
Никнейм или ID нарушителя:ID1516 , ID664 , ID1482
Подробное описание ситуации: В первом видео видно что данные сотрудники дают "Законное требование" сидя в машине (1-н из них откинул жетон) я не мог видеть его жетон тк он просто сидел в машине! Следующий момент меня выкидывают из автомобиля тайзером (ну да ладно) я прошу согластно "Правил для государственных структур а именно 1.5) показать свои жетоны " Люди которые должны были показать согластно 1.5 ID1516 и ID664" Едем дальше!По приезду в фт я отыгрываю что у меня нет с собой документов а сотрудник LSPD с ID1482 их находит (Скрины прикрепил ниже) так же данный сотрудник LSPD не вызвал хабеас корбус и не дал реализовать право на телефон.
Итог: ID1516 и ID664 по 1.5 правил гос, а ID1482 по 1.5+Уход от рп а именно нашел документы когда их нет!
Дата и время произошедшего: 20:48 17.02.2024
Доказательства нарушения:
1 видео с остановкой так где меня тайзернули и я спрашиваю бейджики
2 видео с обыском и там где он проигнорировал телефон и хабеас корбус

Тайм коды:
1-е видео (0:10-задержание,1:30- Просьбе показать жетоны (Статья 1.5 гос)
2-е видео (0:30 игнор на телефон и хабеас корпус,0:42 нашел паспорт которого нет)

Скрин отыгровок на паспорт!

=1= Отыровка что при себе нет доков
4444.jpg

=2= Отыгровка на документы
3333.jpg

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомилась с Вашей жалобой.

Игроки Primo_Pedrosini (ID 1516) и Carl_Pedrosini (ID 664) - понесут наказание за нарушение п. 1.2 Правил для государственных структур.
Игрок Karabas_Barabasov (ID 1482) - понесет наказание согласно п. 6.8 Правил проекта и 2.13 Правил для государственных структур.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху