Рассмотрено Жалоба #10240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Мой ник: Bella Moretti
2. ID нарушителя: От Неизвестный.
3. Описание ситуации: п.1.15 правил проекта , игрок пользуется новой системой отправки сообщений, для оскорблений, так же упоминая мою дисфункцию голоса, тем самым высмеивая мою тяжелую ситуацию в жизни.
1708322220237.png

4. Время и дата нарушения: 07:58 / 19.02.2024
5. Доказательства:

которые Люди в жизни ни к чему не добились и нигде не смогли показать какой он крутой (хотья и не крутой вот и не могут показать) попробовали показать себя в игре крутым, хоть сами такие обиженки, вот и нашли себе место, где можно обижать и оскорблять людей. Ведь они понимают, что в работе им за это сказали, что можно е*ало разбить. а тут максимум заблокировали аккаунт на время, и существуют твинк-аккаунты и всё такое) Герои за монитором, поймите уже всех лучших вы трусливые и как кого же плевать на) Если оскорбил сорри, но куда приглашаю своих знакомых, друзей (девушку) провести время и играть вместе, а они там встречаются с такими оборигенами, мне становится не комфортно перед ними. Ведь у меня в кругах нет таких невоспитанных людей. Сорри за грамматические ошибки. мяу <3

Люди которые в жизни ни к чему не добились и нигде не смогли показать какой он крутой (хотья и не крутой вот и не могут показать) попробовали показать себя в игре крутым, хоть сами такие обиженки, вот и нашли себе место, где можно обижать и оскорблять людей. Ведь они понимают, что в работе им за это сказали, что можно е*ало разбить. а тут максимум заблокировали аккаунт на время, и существуют твинк-аккаунты и всё такое) Герои за монитором, поймите уже всех лучших вы трусливые и как кого же плевать на) Если оскорбил сорри, но куда приглашаю своих знакомых, друзей (девушку) провести время Пока мы играем вместе, а они там встречаются с такими оборигенами, мне становится не удобно. Ведь у меня в кругах нет таких невоспитанных людей. Сорри за грамматические ошибки. мяу <3
Ты её личный дефф или просто так это всё написал?

Ты её личный дефф или просто так это всё написал?
Знать её не знаю. Я просто ва#уях от комюнити. Нельзя терять человека в себя из-за игры. Это всего лишь игра, а срутся люди как будто наследство отца теряют. Просто не привык на такое смотреть. Воспитание и менталитет другой наверно.

Знать её не знаю. Я просто ва#уях от комюнити. Нельзя терять человека в себя из-за игры. Это всего лишь игра, а срутся люди как будто наследство отца теряют. Просто не привык на такое смотреть. Воспитание и менталитет другой наверно.
Так не смотри) а так же, если не знаешь всего, то просто сиди молча

не стоит самоутверждаться за счет других. что вы подразумеваете под словом "повзраслеть"?
Он ничего не хо ел сказать. Как только то, что глумиться и оскорблять, просто низость.

хотим, можем, оставляем или ты запрещаешь нам ? а не нравится не читай и все

хотим, можем, оставляем или ты запрещаешь нам ? а не нравится не читай и все
Дело не в том, что я запрещаю, я незнаррещаю, просто высказываться в таком тоне , как это делают тут в ситуации когда жалоба даже не на них написана, смешно.

Дело не в том, что я запрещаю, я незнаррещаю, просто высказываться в таком тоне , как это делают тут в ситуации когда жалоба даже не на них написана, смешно. И смешно даже не сама ситуация и не сами комментарии, а то, что каждую жалобу которую она пишет, один и тот же человек тут берет на свой счёт и начинает высказываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху