Отказано Жалоба 10180 id: 1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matroushka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mark Goldie
  2. Никнейм или ID нарушителя: Vincent Grey/1156
  3. Подробное описание ситуации:Я являюсь агентом FIB, находясь в патруле мы заметили как сотрудники Лспд остановили гражданина, с целью поинтересоваться я вышел из автомобиля. После чего данный сотрудник Lspd открыл по мне огонь, не понимая этого другие агенты которые были со мной в патруле открыли по нему огонь в цели защиты и обороны. Дальше я надел на него наручники и мы повезли его в Федеральную тюрьму чтобы выдать ему наказание. Запрашивая адвоката, прокурора и начальника отдела Lspd не кто не ответил и не принял вызов. Поэтому когда я передавал Прокурору Sd карточку с боди-камеры, мои агенты выдали ему право на телефонный звонок после чего сотрудник Lspd начал нарушать правила сервера и уход от РП ситуации, начал убивать Прокурора и стрелять по другим после чего он просто вышел из игры. Но к сожалению когда я передавал Sd карточку Прокурору я не записал как он вышел из игры и убил прокурора.
  4. Дата и время произошедшего: 29.08.2023 / 11:26
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/d/YtuO2w8ycnY2Vw

Eva Baker post: 4999530 написал(а):
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: cкриншоты не являются доказательной базой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху