Рассмотрено Жалоба #10088 ID104 ID1588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiXiiiXXX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mix_Prime
  2. Никнейм или ID нарушителя: 104,1588
  3. Подробное описание ситуации: приехали на АЗС что бы купить рем комплекты и аптеки, подъезжают сотрудники FIB тайзерят нашего товарища и надевают наручники когда у него видно оружие в руке, после этого тайзерят меня с машины, надевают наручники и так же задерживают, при первичном обыске человек изымает с меня нелегал а так же второй сотрудник изымает нелегал у моего товарища, это видно по чату
  4. Дата и время произошедшего:2024.02.10 03:22
  5. Доказательства нарушения:
  6. (откат задержания, изятия нелегала при первичном обыске, задержание с оружием в руке) тайм код: 0:09 второй тайм код: 0:50 (изьял нелегал при первичном обыске у моего товарища) третий тайм код: 1:29 (изьял нелегал у меня при первичном обыске) (2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.)

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомилась с Вашей жалобой.

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации

Игрок Maximiliano_Innocence будет наказан согласно п. 2.4 Правил для государственных структур.

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации

Изъятие нелегальных предметов при первичном обыске может быть расценено как нарушение РП модели поведения исключительно в случае, если далее игрок не отыгрывает с Вами РП-ситуацию, в ином случае - это предмет IC разбирательства. Представленных доказательств недостаточно, чтобы установить, были ли проведены в отношении Вас дальнейшие процессуальные действия или нет.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху