- Автор темы
- Ваш никнейм: Igor Yudin
- Никнейм/ID нарушителя: Hard Porsh, Rock Blueface
- Подробное описание ситуации: Я был участником прокурорской проверки, проводимой со стороны GOV. По результатам опроса он оказался неудовлетворительным и мне была назначена повторная переаттестация в здании правительства в кабинете прокурора. Я пришел к офис прокурора на переаттестацию в его кабинете, где меня встретил заместитель генерального прокурора - Hard Porsh. Перед началом прохождения переаттестации он предложил в личных сообщениях дискорда заплатить 50.000$ за то, чтобы я 100% прошел переаттестацию и скинул вопросы и ответы на тест. Я согласился оплатить ему деньги чтобы не потерять место работы в EMS. Hard Porsh передал мне путем обмена рождественскую кепку, а я ему перевел 50.000 через банк (якобы покупка вещи за эту сумму). После чего я ему предоставил доказательство перевода в личных сообщениях и он мне предоставил вопросы, которые будут заданы и ответы на них. По итогу переаттестации я ее прошел и было выписано постановление о моем прохождении переаттестации.
- Дата и время произошедшего: 29.01.2022 с 20:12 по 20:28
- Доказательства нарушения:
1. Назначение переаттестации по итогам прокурорской проверки (ссылка на постановление)
2. Скрин постановления (из пункта 1)
3. Переаттестация (видео от начала до конца)
4. Постановление о прохождение переаттестации (ссылка на постановление)
5. Скрин постановления (из пункта 4) - Тайм-код нарушения:
3:08 - предложение об оплате 50.000$ и после чего сдаю 100% переаттестацию
5:06 - передает рождественскую кепку в качестве обмена на 50.000$
5:49 - игрок сообщает номер паспорта, на который нужно перевести деньги за ответы
6:13 - оформление перевода игроку Hard Porsh на сумму 50.000$ (номер паспорта 31029) за ответы
6:25 - игрок сообщает о том, на какие ответы и как нужно отвечать
6:37 - отправка доказательства перевода денег в личные сообщения дискорда
8:26 - отправка ответов на вопросы, которые будут заданы с указанием как нужно отвечать на каждый вопрос
с 8:56 по 14:42 - прохождение переаттестации по заведомо отправленным вопросам и ответам по ним
17:29 - сообщение от Hard Porsh о том, что будет выписано постановление о прохождении проверки
Он демонстрировал свой экран в дискорд-канале со мной, но у него не было возможности записать видео, поэтому записывал я.
Доказательства: Видео демонстрации экрана | Сообщение в дискорде о том, что ответы будут предоставляться по ходу вопросов (кликабельно)
Тайм-код нарушений:
0:47 - перевод на номер паспорта игрока Hard Porsh 50.000$ (номер паспорта 31029) за прохождение переаттестации прокурорской
1:36 - Hard Porsh после оплаты ему пишет в личные сообщения дискорда Kyle OldGuera о том, что будет сообщать ответы по ходу вопросов
Также в дополнение к вышесказанному, еще один сотрудник EMS был отправлен на переаттестацию (Luka Kujo) и по такому же сценарию было
Доказательства: Часть 1 | Часть 2
Тайм-код нарушений:
Первый откат:
8:54 - Hard Porsh добавляется в друзья к Luka Kujo
с 9:26 по 10:28 - Hard Porsh предлагает заплатить ему 50.000$ (перевести на номер паспорта 61801) за то, чтобы он скинул Luka Kujo ответы на вопросы
Второй откат:
0:58- Hard Porsh предложил продать что-то на сумму 50.000$
1:29- Hard Porsh предлагает очки и осуществляется обмен
02:05- Hard Porsh прислал вопросы и ответы на них
2:36 - начало переаттестации
Также на видео от Luka Kujo (тайм-код с 6:13 до 8:54) видно, что сотрудник EMS Rock Blueface также принимает участие в данных махинациях.
Rock Blueface в переписке со мной дает понять, что он тут также замешан (скриншот кликабельно)
Rock Blueface в переписке с Kyle OldGuera дает понять, что есть вариант через него сдать за 50.000$ переаттестацию (скриншот кликабельно)
Rock Blueface в переписке с Young Martur предлагает купить кроссовки за 50.000$ и сдать переаттестацию у прокурора (скриншот кликабельно)