Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[f[f[f а че фулл откат не залил? как ты там стоял и ждал пока я подъеду и заберу её?)1. Takeshi Elison
2. id371
3. нрп стяжки
4. 25.05.2022-15:53
5.
ожидаю добавления (- bayley#2111) если уж так надо то готов показать фулл откат[f[f[f а че фулл откат не залил? как ты там стоял и ждал пока я подъеду и заберу её?)
я как ты не играю на фулл откате) но ты там просто стоял и ждал пока кто то приедет за этой девкой) ну в принципе школота на эта и способна.ожидаю добавления (- bayley#2111) если уж так надо то готов показать фулл откат
за слова ответишь? я не стоял и не скаутил ее, а просто решил туда поехать и проведатья как ты не играю на фулл откате) но ты там просто стоял и ждал пока кто то приедет за этой девкой) ну в принципе школота на эта и способна.
хахахаахха просто решил чел с LSPD поехать в полетку и проверить это место) расскажи еще школота блза слова ответишь? я не стоял и не скаутил ее, а просто решил туда поехать и проведать
ахахахаха, во первых мне сказали что юрисдикция открыта, во вторых расскажешь кентам в деморгане))хахахаахха просто решил чел с LSPD поехать в полетку и проверить это место) расскажи еще школота бл