Рассмотрено Жалоба #10002

• Автор темы Автор темы SAYONARA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAYONARA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yak_Vostok
  2. Никнейм или ID нарушителя: 202
  3. Подробное описание ситуации: Стоял сдавал швейку , Прибегает тип говорит "Сделаю с доплатой" Я кидаю ему приглошение и говорю доплачу 3к , Он говорит , Мол вчера по 5-6 платили , а 3к копейки и убегает , Потом когда убежал принимает приглошение и идет делать швейку , Я прихожу вижу его и говорю "6 я тебе не заплачу и выгоняю его с организации , с словами "Мог бы хоть сказать что будешь делать а не убежать а потом принять и делать " я к этому времени набрал людей и не видел что он принял мое приглошение" Он убегает кричит мне что на форуме ждать , я говорю расскажешь он отвечает "Ну да расскажу всей родне твоей"
  4. Дата и время произошедшего: 04.05 , 13.53
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
На видеозаписи не видно начала ситуации.
Исходя из материалов жалобы, Вы не просто дали игроку приглашение в организацию, но и выдали роль с доступом к выполнению контракта, после чего без видимых на то причин выгнали игрока из организации.
Вы, Yak_Vostok [1633] получите наказание за нарушение правил проекта п. 1.12, п. 5.4.2.
Игрок Kirishima_Tsukuyomi [202] получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.5.1.
1683547867557.png

1683547889903.png

1683547908827.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху